Нужна помощь по DLE

(Ответов: 4, Просмотров: 784)
  1. Дипломник Аватар для Awardik
    • Регистрация: 17.02.2013
    • Сообщений: 223
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте.

    Возник небольшой вопрос. При добавлении новости в DLE в две разные категории, одна родительская, а вторая дочерняя.
    Ссылка на новость становится _sait.com/category/news.html
    А я хочу что бы было _sait.com/category/podcategory/news.html

    Заранее благодарю за ответы.
    • 0
  2. Опытный Аватар для bridge
    • Регистрация: 16.06.2012
    • Сообщений: 381
    • Репутация: 37
    • Webmoney BL: ?
    сли не ошибаюсь, то вам надо добавлятиь только в дочернюю, а уже родительская автоматом показывает все новости из дочерних категорий.
    Заодно дублей меньше плодить будете
    и урл получиться как вам надо.


    И Настройки Системы посмотрите в админке. Тип чпу2 чтоб стоял
    Последний раз редактировалось bridge; 10.10.2014 в 00:09.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Awardik(10.10.2014),
  3. Дипломник Аватар для Awardik
    • Регистрация: 17.02.2013
    • Сообщений: 223
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    bridge, не хотят в родительской выводиться почему-то, если ставлю только дочернюю категорию.
    Вывожу {custom category="x"}
    • 0
  4. Опытный
    • Регистрация: 12.07.2013
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 51
    Нужно создать Категорию, + ПодКатегорию. И чтобы ПодКатегория входила в Категорию. Править исходный код в шаблоне темы в main.tpl
    Интересно зачем Вам это?
    Возможно и проще чуть сделать. Создаете статическую страницу и Категорию1. Все новости добавляете в Категорию1, но не выводите саму новость на главной. А ссылку на саму новость делаете в Статической странице.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Awardik(10.10.2014),
  5. Banned
    • Регистрация: 26.06.2014
    • Сообщений: 647
    • Репутация: 192
    • Webmoney BL: ?
    Awardik,
    Цитата Сообщение от Awardik Посмотреть сообщение
    не хотят в родительской выводиться почему-то, если ставлю только дочернюю категорию.
    -> Настройка системы -> Настройки вывода новостей
    Выводить новости опубликованные в субкатегориях
    Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться также при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Awardik(10.10.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Ребята нужна помощь СРОЧНО! Нужна инфа по этому сайту. ВНУТРИ
Дорвеи и black SEO 22 23.01.2014 21:27
Нужна помощь по WP
WordPress 0 27.06.2013 14:17
Нужна помощь
Консультации по безопасности 5 10.05.2013 14:13
Нужна помощь с php и js
Web программирование 5 01.12.2012 03:47
Нужна помощь.
Софт, скрипты, сервисы 4 11.02.2010 14:30

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры