numinoross, Уже устал повторять (в т.ч. и вам, кажется) – нельзя лезть в тематику которой не знаешь. пример статьи zaremontik.ru/118-kak-shtukaturit-potolok.html – их не штукатурят, уже лет 15, Т.е. – сайт фековый, статьи – бессмысленные – процент отказов будет запредельный
Сообщение от numinoross
подскажите пожалуйста пару интересных модулей
какие не ставь - по трафику, точно зафильтруют, а со временем и по индексу
Т.е. – сайт фековый, статьи – бессмысленные – процент отказов будет запредельный
полностью поддерживаю, но если вас интересует поддержка дле, то лучше искать на профильном форума (российском), у нас вроде только Хевихелл занимается настройками движков..
genjnat, как хорошо, что вы всегда все делали, как надо, и никогда не ошибались. С первого дня жизни у вас все получалось, и вы родились с Википедией в голове. Человек попросил подсказать, а не оценивать сайт и статьи. И если потолки 15 лет не штукатурят, но статья об этом все таки есть, и человек зайдет по запросу "как штукатурить потолок", с какого перепугу повысится процент отказов, если он нашел то, что искал?
numinoross, в асю мне напишите завтра, с этим движком работаю очень плотно, успел изучить его весьма подробно. Подскажу, отвечу на вопросы.
OKyJIucT, СПС за замечание, и правда, - строительное прошлое сказывается. Но, все равно, если на сайт numinoross(а) зайдет человек по запросу "как штукатурить потолки", то скорее всего, по ошибке (имея в виду "как выровнять"), либо пенсионер, случайно получивший доступ к компу внука. А суть от этого не меняется - потолки и правда, давно не штукатурят
Чтобы валенком не быть, нужно бы курсы по DLE изучить, на форумы поглазеть по интересующей теме, вопросы задать Гуглу, почитать статьи) И не будет возникать у вас вопросов, вроде: "посоветуйте, где актуальная информация..." У каждого человека - своя актуальная информация :)
Не знаю как вы. Я лично в DLE разбирался без различных курсов. Самоучка. Никакой сложной информации не нашел, все просто и интуитивно понятно. По возможности можно обратится в техподдержку, если у вас лицензионная расширенная версия.
Полезную инфу можно найти везде, модули _http://clck.ru/8j64M. За часок экспериментов можно полностью освоить этот движок, имхо.