Уважаемые участники форума, хочу предоставить вашему вниманию PostWP - программу для быстрого и автоматического создания тематических сайтов на популярной cms WordPress.
Основное отличие данной программы от большинства подобных парсеров заключается в том, что программа не нуждается в настройке каких либо шаблонов для парсинга и поиска контента и картинок. Ван нужно только ввести поисковый запрос и указать желаемое количество новостей по этому запросу. Все остальное сделает за Вас программа PostWP Так же еще одним плюсом программы является то, что все спаршенные картинки программа автоматически пережимает в указанный Вами размер с указанным Вами качеством, на выходе Вы получаете картинки нужного размера и минимального объема, что позволяет существенно сэкономить место на Вашем сервере. Для публикации данных на сайте программа использует протокол XML-RPC
Как работать с программой?
1. Вводите адрес сайта WordPess на который вы планируете заливать новости. (Предварительно в настройках сайта Вам необходимо включить поддержку XML-RPC) 2. Указываете логин и пароль админа сайта и жмете "Тест соединения", если все верно программа выдаст вам все категории которые существуют на указанном вами сайте. 3. Отмечаете птичками те категории в которые Вы планируете заливать новости и картинки. 4. Вводите поисковый запрос "ключевую фразу для поиска контента". 5. Производите необходимые настройки такие как: нужное количество новостей по этому запросу, минимальное количество символов в новости, размер картинки, количество потоков, и т.д. Нажимаете кнопку "Парсить".
Программа начинает парсить контент и картинки по заданной Вами тематике. После того как программа напарсит нужное количество новостей и картинок, Вы можете залить их на свой сайт построенный на cms WordPress
Для уникализации контента в программе есть синонимайзер.
Да, программа может работать со многими языками не только с русским, для этого необходимо ввести запрос на нужном Вам языке и выбрать соответствующий поисковик. Например для русского текста выбираем google.ru для английского google.com и так далее.
Я сам лично не занимаюсь созданием сайтов, так как просто на это не хватает времени. Но могу показать в личку темы на других форумах, где пользователи описывают как они делают сайты при помощи моих программ и базы синонимов как они индексируются и сидят в индексе и как они потом монетизируют эти сайты
hnurewnik, Dark Joker, Вы ведь понимаете что СДЛ-ов софтом не наклепать. Получаются вполне сносные сателлиты, я уже приноровился - этой ночью часа за 2 сделал 5 сатов, а утром смотрю уже почти всё в гугле, в яндекс заходит медленней. Конечно я что-то правлю вручную, но этот инструмент автоматизирует работу на 95%.
З.Ы: перед наполнением сделайте трансляцию RSS в Твиттер или ЖЖ
ТС-у ещё раз спасибо, вроде один работает, а техподдержка почти круглосуточная.