статические страницы на субдомены

(Ответов: 5, Просмотров: 715)
  1. Опытный Аватар для Revenant
    • Регистрация: 27.09.2010
    • Сообщений: 286
    • Репутация: 30
    • Webmoney BL: ?
    Подскажите как реализовать, чтоб отдельно взятые статические страницы были на субдомене? я так понимаю надо что-то в htacess дописать?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Tiefe
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 120
    • Репутация: 18
    Возможно что то вроде этого:
    Код:
    Options +FollowSymLinks
    Options +SymlinksIfOwnerMatch
    
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdomain.site.ru$ [OR]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.subdomain.site.ru$
    RewriteRule ^(.*)$ http://http://www.site.ru/~subdomain/ [R=301,L]
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Revenant, а поточнее, с примерами желательно (не обязательно живыми, можно на словах) :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для Revenant
    • Регистрация: 27.09.2010
    • Сообщений: 286
    • Репутация: 30
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT, ну есть сайт sitename.ru. у него есть статическая страница которая открывается по sitename.ru/faq.html .Нужно сделать так, чтобы страница открывалась по faq.sitename.ru и никаким больше способом. у статической странички правда тоже должны быть ссылочки на на sitename.ru, так я боюсь чтоб не вышло что и все ссылочки перешли в вид faq.sitename.ru/ссылочка
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Revenant, ну я думаю, что без создания поддомена, только силами htaccess, здесь не обойдешься, хотя и могу ошибаться. Как вариант, создайте html страничку и разместите ее по нужному адресу на поддомене. Исходник можно взять с основного сайта нужной страницы (надо будет только подправить пути к css js файлам при необходимости). Ну и все ссылки вручную поправить, чтобы вели куда следует.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Revenant
    • Регистрация: 27.09.2010
    • Сообщений: 286
    • Репутация: 30
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Revenant, ну я думаю, что без создания поддомена, только силами htaccess, здесь не обойдешься, хотя и могу ошибаться. Как вариант, создайте html страничку и разместите ее по нужному адресу на поддомене. Исходник можно взять с основного сайта нужной страницы (надо будет только подправить пути к css js файлам при необходимости). Ну и все ссылки вручную поправить, чтобы вели куда следует.
    эх ожидал модуля, в друпале такое есть.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Услуги web-дизайнера (шапки, логотипы, макеты, иконки, анимированные и статические баннеры и др.))
Дизайн сайтов, графика 1 23.12.2012 02:19
Записи или статические страницы?
Вопросы от новичков 0 21.03.2012 15:04
Статические или флэш?
Партнерские программы 8 04.12.2011 22:15
Дорвеи и субдомены - работает?
Хостинг и Серверы 23 13.09.2009 13:55

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры