Здравствуйте, недавно заметил, что в исходном коде появилась внешняя ссылка, которую я не прописывал. Сайт на движке dle шаблон скачаный. Проверил все .tpl файлы, ни в одном не нашёл такой ссылки. Подскажите, как убрать ссылку. сайт: makeman.ru вот код ссылки:
Ну значит не чисто прописана в шаблоне, а выводится из какого-то системного файла DLE. Попробуйте поискать подозрительные теги вида {} в шаблоне. Либо в системных файлах ищите свою ссылку.
DESTER, Присоединяюсь. Попробуйте запустить поиск по всем файлам сайта по слову внутри файла: ukrforex.net. Если не найдете, нужно капаться в исхдниках. Чуть что стучи в асю или скайп.
к сожалению, поиск не дал результатов( искал по всем файлам. попробую сузить круг поиска: поменяю шаблон на стандартный, если ссылка пропадёт, значит дело в шаблоне, если нет - в движке. Всё таки дело в движке, после смены шаблона, ссылка осталась
Последний раз редактировалось lv372299; 09.07.2012 в 15:41.
Всё таки дело в движке, после смены шаблона, ссылка осталась
Ну если так - стукнитесь canektikus-у - я ему недавно помогал с такой же проблемой. Если он не помнит и у Вас есть скайп - то вечером постараюсь помочь решить данную проблему. (свой скайп в личку кинете)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Пользуйся на здоровье :) Эта не та помощь за которую надо платить, я когда начинал, мне тоже помогали бесплатно, надеюсь и ты будешь в будущем оказывать людям подобную помощь бесплатно. А вообще webmasters.ru для меня сообщество, люди с общими интересами, и продавать помощь было бы унизительно для самого себя:) Я же не сплоит под критикал эрор на win7 в паблик кинули bли тему спалил школоте :)