Здравствуйте!Не знаю можно тут обмениваться ссылками или нет!Если нельзя извиняюсь... Обмениваюсь ссылками с сайтами тематики ,Seo,Всё для Веб Мастера и т.д.с посещаемостью 70+. Ссылка на сайт:KinGWeBz.Ru (тИЦ - 0,Pr -2) Кто будет обмениваться ставим мой код на свой сайт и пишем свой,я в течение 10-20мин. ставлю вашу ссылку! Вот Код: <a href="http://kingwebz.ru/" onclick="window.open(this.href); return false"><b>KinGWeBz.Ru</b>Всё для создания качественного СДЛ</a>
не хочу что бы это выглядело как реклама, но просто по теме получается вот тут можно вступить в сообщество блоггеров, с разными показателями, и обмениваться ссылками, получать дополнительные посещения, коменты и подписчиков.
alextwinner, да обычный Opencart, а лучше всего - OcStore (чтоб не мучатся с переводом). Если начнёт подтормаживать - провести оптимизацию запросов к БД и всё.
WP вообще не годится для нормального магазина, разве что поиграться в крутого владельца ИМ. Это куча головняков и тормоза. Его ниша - максимум до сотни простых товаров, причем без всяких фильтров, поисков и прочих сложностей. Обслуживание/обновление ИМ на ВП - еще тот гемор. + дырки + корявые последние версии, на которые надо доделки в файл functions темы и роботс дописывать... Чего стоят только недавние подлянки разрабов с попавшими по вине движка ВП в индекс ПС дубликатами страниц и адресами типа /wp-json + урл. Заметьте, эти страницы генерит сам движок, причем это случилось при очередном обновлении! Большая часть страниц потом похерилась в индексе и их пришлось заново вгонять после написания хуков и прочих доделок. Вам нужен этот гемор? :)
Опенкарт - очень много допиливать движок придется. Начинать c SEO оптимизации надо, там это через жопу из коробки сделано. Всякие сторонние плагины это потенциальные проблемы с безопасностью, обновлением и не только. Я сам помучался с опенкартом и отказался с ним и прочими движками дальше морочить себе голову. Пусть играются "любители бесплатностей", у них потом, в итоге, стоимость владения/управления ИМ для клиента реально зашкаливает.
Сейчас пишу свои варианты под задачу. Сразу все изначально под SEO оптимизировано. Лишнего ничего в системе нет, а это - минус тормоза и потенциально проблемные места. В разработке получается сильно быстрее и проще, чем допиливать опенкарт и функционал намного легче наращивается. Любой проект ИМ надо делать под задачу!