Доброй ночи друзья. Хочу сделать сайт чтобы работал по России. Подскажите на какой CMS это возможно сделать? Есть мысль сделать в Muse, но мне кажется что это не совсем хорошая идея. Сайт связан услугами. Нужно чтобы было выпадающее меню с городами что пользователь мог выбрать нужный. Заранее спасибо.
Поддомены имеет смысл делать когда есть представительство в регионе. Т.к. адрес и телефон будут указаны местные. Тогда регион привяжется к поддомену.
Если не планируются большие сайты для регионов, то можно и на чистом html сделать Дешево и сердито )) Я так делал для одного мебельного магаза. С поддоменов посетители переходят в каталог на основной сайт.
Последний раз редактировалось Zaxvat4ik; 19.02.2017 в 06:49.
На любой. Ещё есть куча фрамеворков и можно написать самому.
Сообщение от Foka7
Есть мысль сделать в Muse, но мне кажется что это не совсем хорошая идея.
Так и есть. Этот генератор говнокода никуда не годится.
Не обязательно выносить всё на поддомены, вполне отличный вариант делать url вида "сайт.com/город". Одна крупная компания отказалась от поддоменов в пользу этого и только выиграла на этом.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Начинай с WP(легкий старт),ну или Joomla (я именно с нее начинал). Много всего готового и настроенного - перенапрягатся не придется. Можно и в друпэл залезть, но лучше начать с первого