Сайт _177beats.ru Дата регистрации домена 05.01.2014 Дата запуска сайта 05.01.2014 Регистратор: 2domians.ru Хостинг: TimeWeb 175 рублей в месяц! Хостинг не продается CMS сайта: Drupal 7 Страниц в Yandex -1 Ссылки на сайт не покупались, вообще не планировалось продвижение через пс. Страниц в Google -0 Сайт в пс не добавлялся. Трафик: весь трафик шел с Yandex Direct все зависит от того сколько вы готовы вложить в РК. К сайту так же прилагается рекламная компания Yandex Direct, в компании содержится 200 объявлений отличного качества. Так же на сайте установлена онлайн заявка на покупку к каждой модели наушников. На почту приходит письмо с информацией заполненной клиентом, и с названием модели. С какой модели был произведен заказ сайт определяет самостоятельно и указывает в заголовке письма. Цена сайта - Аукцион: Старт 2000 рублей, Шаг 500 рублей, Блиц 6000 рублей, время окончания аукциона 12.03.2014
Все, кто хотел, твой сайт уже скрапбуком забрали, а скрипт отправки заявок по почте несложно прикрутить. Думаю, самое интересное в предложении - это кампании в директе. Точней, могло бы быть, если не одно (а может и не одно) НО. Что значит "200 объявлений отличного качества"? Как измерил качество? Какой у них CTR? каким выходит EPC? Более того, если объявы отличного качества, то они должны нести прибыль с хорошим ROI. Если бы это было так, стал бы кто-то продавать эти кампании за 1,5к рублей (сайт в расчёт не беру из-за выше упомянутого скрапбука)?
Последний вопрос, скорее, риторический. На него ответа я не жду, просто сомнения возникают в качестве. А вот по поводу показателей эффективности объявлений, думаю, потенциальному покупателю будет интересно прочитать
Denis Creative, я тоже два дня назад искал. В итоге, кроме этого, ничего не нашел. :) Находил еще китайский вариант, но он не доделан, поэтому даже не осматривал его.