Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел спросить, не могли бы вы подсказать как реализовать сообщество фотографов, видеографов на подобие mywed.ru, с возможностью создания рейтинга исполнителей? Что-то наподобие фриланса только ускоспециализированного. Желательно бесплатные, ну или стоящие копейки скрипты, движки и т.д. Может кто-то уже делал такое? Заранее огромное спасибо, всем откликнувшимся.
как реализовать сообщество фотографов, видеографов на подобие mywed.ru
Сообщение от ShadowCaster
наподобие фриланса
Сообщение от ShadowCaster
Желательно бесплатные, ну или стоящие копейки скрипты, движки и т.д.
Ты сделал мой день
Эти бесплатные или стоящие копейки - так же и будут работать. Т.е. если проект будет серьёзный, то это никуда не годится. Тем более, явно же нужны какие-то свои функции, а в коробочных решениях есть не всё, что нужно. Дорабатывать придётся. А потом окажется, что там полно говнокода, решение не оптимизировано и при нагрузке ложит сервер... тут можно долго продолжать, я даже уже не говорю про безопасность и баги.
Веду я к тому, что это всё несерьёзно. Серьёзно - это создавать сразу своё решение, например на каком либо фрамеворке.
Но если проект нужен такой, типо ссылки продавать или ещё чего. То тут да, любой скрипт можно брать и будь что будет
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, да я понимаю, что в коробочных решениях ничего не получится толковое сделать. Сайтег нужон не мне))) сайтег нужон мои хорошим знакомым, но бюджетов на разработку у них нет, у меня есть программист который все это может запилить, но они не потянут по бюджету такое. Перво наперво они конечно хотели чтобы можно было создавать портфолио и был рейтинг, ну а в дальнейшем развивать конечно. Я им сразу сказал, что надо делать с нуля. Но когда озвучил начальный буджет, они сказали непотянем, вот как бы поэтому и спрашиваю. ДА и нагрузки начальной сильной как таковой не будет. Что можно тогда предложить с перспективой улучшения? Например на начальном этапе каталог портфолио, Личные кабинеты, ну и система рейтинга (например, зависящая от активности).