Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел спросить, не могли бы вы подсказать как реализовать сообщество фотографов, видеографов на подобие mywed.ru, с возможностью создания рейтинга исполнителей? Что-то наподобие фриланса только ускоспециализированного. Желательно бесплатные, ну или стоящие копейки скрипты, движки и т.д. Может кто-то уже делал такое? Заранее огромное спасибо, всем откликнувшимся.
Помогите подобрать готовый движок для сайта на подобие mywed.ru
(Ответов: 6, Просмотров: 1394)
- 08.12.2014 11:50
- 08.12.2014 12:03
Ты сделал мой день

Эти бесплатные или стоящие копейки - так же и будут работать. Т.е. если проект будет серьёзный, то это никуда не годится. Тем более, явно же нужны какие-то свои функции, а в коробочных решениях есть не всё, что нужно. Дорабатывать придётся. А потом окажется, что там полно говнокода, решение не оптимизировано и при нагрузке ложит сервер... тут можно долго продолжать, я даже уже не говорю про безопасность и баги.
Веду я к тому, что это всё несерьёзно. Серьёзно - это создавать сразу своё решение, например на каком либо фрамеворке.
Но если проект нужен такой, типо ссылки продавать или ещё чего. То тут да, любой скрипт можно брать и будь что будет
- 08.12.2014 12:16
Ems, да я понимаю, что в коробочных решениях ничего не получится толковое сделать. Сайтег нужон не мне))) сайтег нужон мои хорошим знакомым, но бюджетов на разработку у них нет, у меня есть программист который все это может запилить, но они не потянут по бюджету такое. Перво наперво они конечно хотели чтобы можно было создавать портфолио и был рейтинг, ну а в дальнейшем развивать конечно. Я им сразу сказал, что надо делать с нуля. Но когда озвучил начальный буджет, они сказали непотянем, вот как бы поэтому и спрашиваю. ДА и нагрузки начальной сильной как таковой не будет. Что можно тогда предложить с перспективой улучшения? Например на начальном этапе каталог портфолио, Личные кабинеты, ну и система рейтинга (например, зависящая от активности).
- 08.12.2014 12:33
ShadowCaster, ok. Можно взять Drupal + модуль Views + какой-нить для рейтингов. И по идее, этого может хватить для данной задачи.
Спасибо сказали:
ShadowCaster(08.12.2014), - 08.12.2014 13:23
ShadowCaster,посмотрел пример. Легко все решить на AVE, двиг бесплатный, лично для меня, он лучший.
- 08.12.2014 15:00
Valerij, а есть ли примеры работающих сайтов похожих? нашел вроде как решение _http://cmsworks.ru/apps/freelance2/freelance2-news. Но все же.
- 08.12.2014 15:19
ShadowCaster,ответил в личку.