Сижу на работе, скучно. Постоянный поиск интересных материалов в сети..
В общем, чего я предлагаю вам? Вы мне ссылку, я читаю материал (вам поведенческие), гуляю по сайту (если заинтересовал). Жмакаю +1 от гугла и добавляю в мой мир (другие сети блокируются фаерволом) Плюс анонс материала летит во FlipBoard.
Что это даст вам? Понятия не имею. Что это даст мне? Возможно, интересное чтиво и несколько убитых минут времени.
Уж очень бесполезное занятие для обеих сторон.Лучше займитесь рерайтингом,там будет и дополнительная копейка и чтиво и радость вебмастеру от норм автора. P/S - сори за флуд
Вряд ли получится сегодня заработать в интернете таким способом. Нужно учиться создавать сайты самому или помогать другим вебмастерам в этом не легком деле.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
C.Strife!,Очнись, человек - у тебя скучная работа, а ты еще хочешь слить свои минуты в абсолютно бесполезное занятие. Попробуй лучше потратить его в другое русло - найти сферу деятельности где не будет невыносимо скучно, где можно будет с пользой потратить свое время, заработать свою "копейку" и еще кайфануть от процесса.