TemXBY, вы сразу напишите во что играете или собираетесь играть. А то для линейдж и танков такой компьютер вполне пойдет, а вот для фар края последнего, Assasin's Creed и крайзиса может и не доставать.
брал на работе себе новый системник в прошлом году, конфиг почти такой же (только у процессора поколение чуть постарше).
Сейчас (и почти всегда) в яндекс браузере открыто около 40 вкладок, параллельно с этим работают skype, icq, ms excel, ms word, feedron, notepad++, opera (2 вкладки), adobe photoshop, calc, webmoney (x2), team viewer, eset nod32, yandex disk + всякие мелкие гаджеты для звука, видео и т.п. аптайм около 3 месяцев (без ребутов) На тормоза и глюки не жалуюсь, могу спокойно пойти зарубить в Lineage на пвп сервер без лагов с максимальным фпс. Впринципе, большего мне и не надо. А если вам надо, то можете оттолкнуться от моих данных, так как у вас чуть лучше сборка.
Последний раз редактировалось CuxpecT; 20.08.2013 в 13:59.
TemXBY, честно скажу, не сочтите за рекламу - но всё железно и ноутбуки ( которые я себе покупаю раз в пол года, ибо я очень НЕРВНЫЙ), я беру тут: forum3.ru - просто на цены гляньте и всё поймёте. Под ваш ценник
Процессор Intel® Core™ i5-3330 Processor (6M Cache, up to 3.20 GHz)
Память RAM: 4GB HDD: 500GB
Графика NVIDIA GeForce™ GT 440 / 1024MB
Устройства для работы с внешними носителями информации ODD: Super Multi Dual Layer DVD±RW FDD: нет FCR: нет
Корпус Форм-фактор: Mid Tower Совместимость с M/B: Micro ATX & Standard ATX Отсеки: • Внешние: 3 х 5.25”; 2 х 3.5” • Внутренние: 2 х 3.5” Слоты расширения: 7 Блок питания: 450W / ATX 12V / PSII Возможности по организации воздушного охлаждения: • 1 x 90 / 120 mm (передняя панель; не предустановлен) • 1 x 90 / 120 mm (задняя панель; не предустановлен) Габариты: 415 x 190 x 445 mm Интерфейсы: USB 2.0 x 2 / Head-out / Mic-in
И это стоит 487 уе. А класс процессора уже на порядок выше.
Тут и говорить нечего, пк делятся на 3 класса - офисный, мультимедийный и игровой. Вам нужен игровой, по моему мнению надо брать: Тип устройства: Системный блок
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Его стоимость обойдется около 435 ye. Потянет любые игрушки 2013 года.