полнейший пипец, это настоящая трагедия для всего российского спорта, сколько там было хороших игроков ((( я статью написал по этому поводу небольшую http://www.russport.org/tragediya_v_yaroslavle.html не сочтите за рекламу, просто там есть инфа о погибших и видео со стадиона в Уфе, где прекратилась "жизнь" после объявления президента КХЛ Медведева. помним скорбим, надеюсь Саша Галимов сможет выкарабкаться
Жаль ребят, но обычно это все не случайно бывает, возможно кто то посодействовал в этом,
сомневаюсь в том, что настолько все глубоко, что аж специально подстроили но какой нибудь пьяный механик вполне мог не докрутить гайку, это ж Россия, мать ее
AntonZhukov, имея дело с аэропортами хочу сказать одно. Пьяных механиков там не бывает. Грузчики, разбивающие багаж, таможенники, лапающие девушек... Но неадекватного ремонтного персонала нет нигде, очень жесткий за этим контроль. Подождем развития событий. Т.к. я вхож в МАК (межгосударственный авиационный комитет), и если это дело будет расследовать МАК, смогу сказать, как и из-за чего все произошло. Пока информации никакой. Лично у меня версий две - усталость конструкции и погодные условия. Но это стандартные версии.