Я получил 100р. Сначала получил 50р бонусом, затем при попытке вывода денег на телефон произошла какая-то странная ошибка, в итоге деньги на телефон пришли, а с счета не списались) Естественно сразу же повторил)
Не буду даже пробовать, читаю комменты и криминальщиной какой-то пахнет. Помню сосед в подъезде также отличился. Пошел с пластиковой карточкой в банкомат, снял деньги. Проверяет баланс, а сумма не уменьшилась. Он еще снял и еще... и так раз 7-8 по 15000. На следующий день к нему в гости ОМОН, сейчас влепили 5 лет. Лежит на нарах кукует.
Bogdan, а отдать просто бабки обратно нельзя было? Или прям на следующий день уже все бабло слил и ни гроша не осталось? Бред... Я вас не заставляю что-то накручивать, да и вообще ничего не заставляю... просто проходит реально акция. Если вам надо 50 рублей на халяву, то пожалуйста, нет - тогда проходите мимо.
Действительно странная история. В любом случае не стоит надеяться, что никто не заметит пропажу N-суммы. У них же камеры там и вообще записывается кто снял деньги.
Например, Amsordian'у я бы посоветовала стереть сообщение, на всякий случай.