allserials.tv

(Ответов: 8, Просмотров: 2528)
  1. Новичок
    Кто знает что случилось с сайтом allserials.tv. Просит пароль на вход? Или теперь там закрытый доступ?
    • 0
  2. Quae res omnia Аватар для Coder
    Обслуживание: " Сайт сообщает: «Maintenance»"
    • 0
  3. Новичок
    Вот же... Хоть бы заглушку повесили какую нибудь, а то распугивают народ....
    • 0
  4. Новичок Аватар для markus26
    Теперь они здесь allserials.net так как старый домен заблокировали на территории РФ. Столько сериалов с их плеером у себя на сайте держу, как теперь менять??? Обещали помочь, теперь ждемс
    • 0
  5. Опытный Аватар для codename
    • Webmoney BL: ?
    markus26, у меня тоже их плееры, в базе поменять домены tv на net придется и все я думаю
    • 0
  6. Новичок Аватар для markus26
    codename, только что связывался с админом в аське. Да действительно надо в базе поменять в коде плеера allserials.tv на duvideo.net должно получиться как то так. Если сайт на DLE то как объяснили надо сделать запрос, пример: вот пример звпроса для dle/ Разберетесь?

DLE пример

UPDATE dle_post SET full_story = REPLACE(full_story, 'allserials.tv', 'duvideo.net');

full_story категория где есть записи в базе данных, это может быть short_story или доп поле.
    • 1

Спасибо сказали:

codename(09.03.2016),
  7. Гуру Аватар для buninsan
    ни разу не работал с этим сайтом, отпишитесь плиз тот кто в курсе, как на своем сайте размещать их сериалы? нужен модуль, или плагин? с какими cms работает? и не опасно ли размещать их контент на ру домене? последний вопрос, сколько на этом можно заработать с 1000 посетителей в среднем?
    заранее спасибо!
    • 0
  8. Опытный Аватар для codename
    • Webmoney BL: ?
    markus26,да поменять то я сам поменяю, а вот что домен совсем другой будет за это спасибо
    • 0
  9. Новичок Аватар для markus26
    buninsan, сам работаю недолго но вот уже была загвоздка с блокировкой их старого домена в РФ и все сериалы не показывались. Никаких плагинов и модулей не нужно, просто вставляешь код плеера к себе на сайт и все, новые серии добавляются автоматически, по мере их появления на сайте. А как монетизировать тут уж сам смотри как монетизируют другие вебмастера
    Последний раз редактировалось markus26; 09.03.2016 в 19:03.
    • 1

Спасибо сказали:

buninsan(09.03.2016),

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры