В пятницу (12 июля) я собираюсь запустить новую масштабную форумную игру «Надо – в топку!», в которой рассчитываю развернуть активные баталии между любителями поголосовать, поспорить, предложить идеи, постебать и хорошо провести время.
Я заранее оповещаю народ, дабы знать примерно, на какое число участников мне рассчитывать и какой готовить бюджет для игры. Хотя не стоит рассчитывать на большую сумму, скорее бюджет будет на уровне моих прошлых игр (тут и тут).
Участие в этой игре абсолютно бесплатное, поэтому поиграть сможет абсолютно любой зарегистрированный пользователь форума.
Правила так же предельно простые: нужно будет предлагать идеи любого плана (напр. Нужны ли красные фонари в туалете супермаркета в аэропорту?), а другие пользователи высказывают своё мнение на эту тему (желательно графикой) и предлагают свою идею.
Прошу отписать в теме тех, кто примет участие в игре. Самого смака я и не написал
Игра начнётся в 15:00 по мск (12.07) и продлится до 18:00 по мск (14.07)
п.с. Если у вас есть, какие-то вопросы, то смело задавайте их так же тут, дабы все могли видеть мои ответы на них.
Последний раз редактировалось Shihal; 11.07.2013 в 16:05.
в выходные отдыхать надо от компьютеров, а не на форумах сидеть :) Среди недели бы поучаствовал, а так... лучше погулять сходить (если погода позволит, конечно)
Как по мне, так это не игра, а чистой воды флуд:) Не создан форум для таких игр, в чаты надо перемещаться) там хоть не надо будет десятки страниц листать с ответами