Привет. Я негоден по зрению (-9) в армию, и мне дали военник уже. Я хочу сделать коррекцию и пойти на права. Все бы ничего, но меня смущает что для прохождения медкомиссии для автошколы нужно предоставить военник. В связи с этим вопрос, не передадут ли врачи (офтальмолог в частности) инфу и о том что я сделал операцию в военкомат, и стал фактически годен к армии?
А коррекция каким образом будет происходить? Вы говорите "операция". По идее, после операции военкомат обязан дать отсрочку хотя бы на пол года.
В любом случае, врачи не будут передавать в военкомат информацию об операции, тем не менее, они внесут записи в вашу карточку. Поэтому, карту лучше хранить у себя дома, а не в больнице :)
Меня, к примеру, смущает что для автошколы нужно предъявить военный билет. Автошкола, по идее, никто, чтобы требовать от вас военный билет. Попробуйте найти другую автошколу и всё.
Меня, к примеру, смущает что для автошколы нужно предъявить военный билет. Автошкола, по идее, никто, чтобы требовать от вас военный билет. Попробуйте найти другую автошколу и всё.
У нас воинская повинность как бы. Дополнительный контроль не бывает лишним.
Ну как можно больному человеку автомобиль вести. Если сам не врежется, так подавит кого-нибудь. И так понимаю вам за 20 и стажа нет водительского. У меня есть машина, но ней не езжу, я могу только на 40 ездить.