Всем доброго времени суток! Бороздя по просторам нашего форума, я был приятно удивлен наличием всяческих совершенно бесплатных акций. Наверняка, многие из форумчан, кроме специализации в сфере вебмастеринга владеют какими-либо другими профессиями и навыками. Будет здорово получить бесплатную консультацию в какой-либо сфере не выходя за рамки этого форума. Предлагаю в этой теме делиться своими способностями и умениями(не входящими в тематику этого форума) в виде бесплатных консультаций. Профессии можно выкладывать любые: от юриста, до младшего помощника старшего дворника . Консультации будем проводить в ЛС или по почте. При отправлении письма на мыло, ссылаемся на этот форум, указываем свой ник и, естественно, вопрос консультации.
Начну: Я врач-терапевт. Консультирую по вопросам: терапии, кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, нефрологии и др. Есть небольшой опыт работы в неврологии, урологии, гинекологии, онкологии, гематологии.
прикольный топик....думаю присоединюсь к движухе. не первый год в страховании. так что если будут какие-либо вопросы-милости прошу, только не просите рассчитать каско или осаго :)
Если Вы врач, то у Вас НЕ МОЖЕТ быть "НЕБОЛЬШОГО" опыта в неврологии, иначе рядом с Вами должен стоять профессор, который дополнит Ваши знания. Он рядом с Вами стоит?
Левко,
Можно продавать страховки, и всё что угодно можно делать умело или не очень умело, но лечить!?
С уваженим отношусь к профессии врача. Наверное, ТопикСтартер просто выразился не так
Просто Вы сказали, что Врач (термин оффтоп, мне знаком недавно, но я понял, что значит)
Согласен, лучше обмениваться опытом друг с другом. пусть по немногу.
Но здоровье, когда заботишься о ком то, и когда врач говорит "немного разбираюсь" поймите мысли, тех, кому нужен тот, кто "разбирается точно и наверняка".
Все правильно! Я финансист - опыт получал пока только на практике в универе, но не мало знаю из сферы, поэтому на некоторые вопросы могу дать развернутый ответ:)