Удивлён, что до сих пор нет такой темы на форуме) Есть ли любители сего замечательного форума среди вебмастеров? Я вот лет 10 уже смотрю, если не больше. Правда не занимаюсь) Ну и сайт, соответственно, есть. Правда с огромным количеством глюков и проблем. Так что если есть желающие помочь в развитии (НЕ безвозмездно) - пишите, договоримся.
Ну и кто за кого? Разумеется, кроме своих :) Я вот симпатизирую Мартену Фуркаду и (разве кто-то сомневался?) Лене Нойнер :)
---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 13:23 ----------
Пока писал - Фуркад-младший чисто отстрелялся на последнем рубеже шведского пасьюта, и выиграл гонку (около 50 сек отрыва от Свендсена) :)
Правда с огромным количеством глюков и проблем. Так что если есть желающие помочь в развитии (НЕ безвозмездно) - пишите, договоримся.
можно попробовать
Сообщение от Демиург
Есть ли любители
начал смотреть все старты, но не хватило сил не досмотреть ни одного уже больно шибко наши обкакивались... прям как в фуболе "мы за них болеем, а они играют как садисты"
Вот волейболисты порадовали, взяли КМ в первые с 1999 года. Я счастлив... а последняя партия была эпична с 14-9 отыгрались и использовали свой первый же матч болл
Последний раз редактировалось k0missar; 04.12.2011 в 17:12.
Оо, мой любимый вид спорта. Увлекся им наверное с 1998 года, тогда еще 9 лет было. Увлекся в плане просмотра, никогда не участвовал, а так иногда хочется. Конечно болею за всю российскую команду, но больше нравится Андрея Хенкель. Наверное года назад понравилась и все тут. Если честно почти вся немецкая сборная симпатичная. Больше даже и не знаю что сказать =) Демиург, покажи сайт в лс.
А женский пасьют выдался невероятным! Когда Валя отпустила Нойнер и Слепцову за 1.2 км до финиша - думал, лишь бы хоть в пятерке уже доехала, а она взяла и обогнала самую быструю в гонке Слепцову, да ещё и чуть Нойнер не достала! :)
К слову, Магдалена вроде как собирается объявить о завершении карьеры
Впечатлило, что Света показала лучший ход на дистанции! Очень надеюсь, что в Хохфильцине она доберется до подиума! =) А если говорить про состав, то Богалий давно пора в IBU, также как и Романовой.
Губерниев очень наглый чувак) Мне Курдюков нравится, но, увы, приходится смотреть без комментария вообще - российских каналов в стандартных кабельных пакетах Украины нет, а кроме как для просмотра биатлона мне ТВ нафиг не нужно, потому приходится смотреть онлайны на оф. сайте IBU.
У нас же с биатлоном огромные проблемы. Чаще всего гонки показывают в записи, причём не редко с опозданием в 15-30 минут, т.е. гонка ещё идёт - а её уже показывают по Первому национальному, но в сивидату и не полезешь особо, т.к. разок взглянёшь - и дальше уже смотреть будет не интересно)) Но вообще это редкость. Гораздо чаще наши просто показывают гонки в 3 часа ночи. Например, серебряную украинскую эстафету в Хантах...