Благотворительность

(Ответов: 7, Просмотров: 861)
  1. Junior Member
    Находите ли вы время и силы на благотворительность?
    Я стараюсь....
    На днях нашла на нашем местном сайте инфу о подростках, оставшихся без родителей и родственников... Дети хорошие, дома порядок... Живут на 50$ в месяц... а это смешные деньги... Живут в своей квартире совсем одни. Мальчику 17, а девочке 16 лет.
    Я решила позвонить... Дети еле сдерживали слёзы и мальчик заикался от волнения...
    Вчера с сестрой приехали к ним с продуктами и некоторыми вещами для них....
    Я решила подарить им свой старенький компьютер, сводить в кино их на днях, попросила составить список самых необходимых вещей для холодной осени и зимы...
    Вообщем так на душе приятно, что появились детки, которым я буду помогать теперь как родным... :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Mangock
    Это вы конечно молодцы и правильно делаете. А как так получилось что дети одни - они же несовершеннолетние - опекуны должны быть?
    • 0
  3. Senior Member Аватар для ralliart
    Опекуны могли спокойно забить на детей.
    А вообще респект ТС
    Сам пару раз катался в дет. дом и 1 раз пацанёнку беспризорнику куртку с другом купили.
    • 0
  4. Junior Member
    Мама их состояла в ассоциации помощи инвалидам.... Была крохотная так называемая пенсия... Мама умерла и они остались в своей квартире, живя на пособие это, выданное государством... Учатся оба в школе и техникуме. Дети славные, добрые, но забитые... Буду очень рада с такими человечками дружить!!!
    • 0
  5. Senior Member Аватар для ralliart
    С детьми или с теми,кто помогает?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Рекомендую зарегистрироваться в социальной сети "Спасибо.орг" и делать добрые дела :) (кстати, овнер социалки - Sebastano Perero )
    • 0
  7. Junior Member
    С детьми конечно, но и с теми кто помогает... Ведь таких люей не много на самом деле, кто делает это от чистого сердца :)

Bump:
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    Рекомендую зарегистрироваться в социальной сети "Спасибо.орг" и делать добрые дела :) (кстати, овнер социалки - Sebastano Perero )
    Спасибо, зарегимся :)
    • 0
  8. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    Благотворительность это хорошо. У меня на сайте банер висит уже почти 4 месяца бесплатно от http://www.deti-mira.ru/
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры