Блин а как все начиналось, ведь столько времени прошло...

(Ответов: 4, Просмотров: 1212)
  1. Студент Аватар для SeowilD
    Доброго времени суток уважаемые, хотел бы окунуть вас в ностальгию, сам не в значай окунулся в нее отвечая на вопрос в одном топике… Давайте вспомним как вообще все начиналось с самого начала с самого детства… Время прошло не мало, думаю каждый может что ни будь рассказать.

Помню свои 10 лет, моей маме тогда подарили компьютер, думаю все именно тогда началось, в то время я уже как и все дети учился в школе), И тогда у нас появился предмет информатика, конечно всем понятно что программировать нас тогда никто не учил, мы как все дети смотрели презентации с красивыми картинками и слушали рассказы учителя, который объяснял как это сделано. И думаю переломный момент был тогда когда он рассказал как делали игру именно ту в которую мы играли “ название не помню но что то на подобие Марио – думаю многим она будет знакома) “ Именно тогда у меня появилось желание все это изучать…

Ну а теперь я перепрыгну на 13 лет чем я занимался? В этом возрасте делал сборки своего софта, собирал крякнутые проги, делал installщики и после создавал так сказать свои диск с полезными программами, тогда привлекало то что делал автозагрузочное меню) Было интересно… Ну и так сказать разные мелкие вещи, ходил на дополнительные уроки информатики, читал как же все это было устроено, и все в этом роде…

Как бы я все не учил, как бы что не делал, но 1 моя стоящая программа было по взлому агента сделанная вообще в HiAsm, ( причем не так давно) а все это потому что , намного раньше этого у меня загорелось желание сделать свой сайт.
    Ну а после задумки все закрутилось, на 1 что наткнулся был Ucoz уверен это тут знают все). Делал простой сайт с фильмами), по стандартному шаблону, и вот настало время когда я захотел его изменить… Тут уже я и узнал что такое HTML и СSS (Да я знал что это такое и раньше) но все же изучать стал позже чем узнал что на них делаются сайты, вот тогда уже и вошел во вкус, много читал, помню как нарисовал хедер для сайта в Фотошопе, радости не было границ, и все как то само собой понеслось, позже Joomla ВП Дле и закрутилось, ну и конечно тут уже нужно было быть дураком что б не узучать Seo , ведь столько всего было изучено и выучено, и казалось что дело осталось за малым, но как я ошибался тогда, наверно только сейчас я могу вспоминать это с улыбкой, вспомнить свою первую копейку с тизерки, потом первый доллар, потом больше…
    И думаю что когда вы это читаете, вы понимаете что все мы не родились с этими знаниями, нас просто это затянуло, не знаю у кого как но в моей семье, к моему желанию и мнению заработать в интернете, отнеслись не очень хорошо, отца не было был отчим, который все время говорил что вот таких как я тысячи начитаются сказок и т д, из за чего были проблемы…Сейчас с родителями даже не общаюсь…Как бы грустно не было когда то они меня не поняли, сейчас поздно что то менять, ( Это я к тому что такое может быть у многих) Что могу сказать , сейчас мне 20 у меня есть квартира, любимая девушка, не большой оффлайн бизнес , я сижу за компом пишу это и улыбаюсь, Стоит только идти до конца и верить, что все получиться, да на квартиру я не заработал в интернете, я заработал деньги и открыл оффлайн бизнес, но ведь на деньги с интернета) ) Вот в общем то конец, так хотелось рассказать как все начиналось, какие трудности были, и дать тем кто только начал понять, что тут всегда есть работа, и тут можно заработать. Учитесь, набирайтесь опыта, я и сам учусь, и всегда буду учиться, как говорится век живи – век учись…

P.S: Не судите строго, может не очень красиво пишу, писал от души, как есть. Буду очень рад почитать как все начиналось у вас.
    • 5

Спасибо сказали:

Igor_13(03.01.2012), OnFilmeZ(09.01.2012), V.PetROM(09.01.2012), vovasit91(06.01.2012), zambrotta04(09.01.2012),
  2. Дипломник Аватар для iCord
    • Webmoney BL: ?
    В 13 лет HTML / CSS изучил. Молодец)
    Я вот до сих пор не решусь изучать "плотнее" языки сайтостроения.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Reload_69
    ага, точно. Спектрумы, бэйсик, после IBM, установка Windows через bios. Ностальгия. Лет через дцать будем только на кнопки нажимать, а, товарищи гасторбайтеры, заниматься заказами если, конечно, китайцы мир не захватят. :) Коммунизм наступит.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Reload_69 Посмотреть сообщение
    ага, точно. Спектрумы, бэйсик, после IBM
    Да... Это было недавно, это было давно..
    Помнится первое знакомство с Бейсиком в школьном классе на ЭВМ "УК-НЦ ##" (Цифры жаль запамятовал).
    Вычищенная под "0" из школьной библиотеки литература по програмированию и информатике - ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ книги!!! :) :)
    Спектрум кореша, первая запущенная по нажатию клавиши "Enter" программа, которая выводила на экран качающийся на волнах корабль (нарисованный псевдографикой) и восторженные лица друзей/подруг.
    Свой первый "пентиум 100", первая версия программы учета "черной бухгалтерии" на Clarion (v_2.х)...
    Пишу, и кажется что это было не со мной... или не в этой жизни, а ведь впереди (даст Бог) нас ждут еще не одни открытия, взлеты и падения, радости побед и горечи поражений, серые рабочие будни и яркие, красочные праздники нахождения нетривиальных решений жизненных задач...

SeowilD:

Цитата Сообщение от SeowilD Посмотреть сообщение
    Сейчас с родителями даже не общаюсь…
    ... сейчас поздно что то менять
    Промните фразу - "родителей не выбирают"? Каждый день молчания делает пропасть непонимания между вам шире. Хотя через нее (пропасть) еще можно перекинуть канатный мост. Одним звонком... Одной маленькой фазой "Я Вас (тебя) люблю", сказанной на прощание в конце 30-ти секундного разговора.
    !!! Покуда живы остаетесь Вы и Ваши родители - еще не поздно.

Можете мне поверить на слово (или же "уткнутся головой в асфальт" и с презрением нажать "минус") - но как только Вы найдете в себе мужество, от души преследуя цель простить друг друга - лед отношений начнет таять. Возможно не сразу, но этот миг наступит неизбежно, и тогда Вы осознаете какой камень упадет с Вашего сердца...

Единственное условие - слова должны быть сказаны искренне. Удачи... И помните - Покуда живы остаетесь Вы и Ваши родители - еще не поздно...
    Последний раз редактировалось V.PetROM; 09.01.2012 в 19:17. Причина: расставлены акценты
    • 2

Спасибо сказали:

Tipatot(09.01.2012), zambrotta04(09.01.2012),
  5. Banned
    Хорошая статья. Приятно и легко читается.
    • 0