Здравствуйте, собственно сабж. Появилась данная программа. Купил для того, чтобы себе составлять СЯ. Но сейчас пришла идея предоставлять услуги участникам форума. Будет ли востребованной услуга и какая приблизительная цена за составление?
От качества зависит, если нормальная услуга, то спрос будет. Ну а цена - мне делали и по 15$ за 300 ключей, и по 3 руб. за ключ. И по 500 руб за 500 ключей.
Конечно будет. Бывали тут темы на форуме, что бесплатно составляли. В качестве плюшек для форумчан.
Да и платно спрос будет, если качественная работа будет. Мне например частенько требуются НЧ НК ключи различных тематик. Самому искать - не всегда удобно.
Я бы сделал допустим составление СЯ + лёгкая консультация по программе или самому СЯ или внутренней оптимизации, думаю клиент будет Вам благодарен. А по цене не в курсе, посмотрите у конкурентов _)
lindroos, В данной нише нужны услуги по подбору реально интересных для продвижения ключей. Тупой парсинг мусора не подходит. Цена 300 рублей за одно маленькое СЯ.