Есть ли скрипт каталог статей с программой для добавления статей, что написал, сам написал! Попробую объяснить.
Вот допустим мне нужно создать 600 - 900 каталогов статей и что бы при нажатии кнопки одна статья отправилась на 600-900 каталогов автоматически, или указать 50 статей и что бы они по очерёдности отправлялись в мои каталоги.
---------------------- Сам не понял что написал, может кто поймёт, попробую по другому объяснить.
Мне нужно: 1. Скрипт каталога статей. 2. Программа которая будит отправлять мои статьи в этот каталог, редактировать или удалять. 3. каталог желательно с rss На всех каталогах будет один и тот же пользователь. ----------------------
Прошу не ругаться так как затрудняюсь выразить свою мысль.
Точно, хочу создать сетку сайтов и управлять с одного места, думал про общую базу но вариант не понравился, наверное сразу склей сайтов будет, и в robots.txt host один и то-же будет.
И начинать нечего, только деньги на домены и сервер стравите. Статейники вообще редкостью стали (яндекс все выкосил), а по такому принципу, совсем не жильцы. вы не первый кому эта идея в голову пришла, подобные сетки, с автопубликацией, еще 2-3 года назад существовали - по большей части, банились даже не попав в индекс. Сейчас, вообще без вариантов.
Полностью рассылать контент во все - мертвая затея, как правильно выше написали. Отправлять каждую статью в небольшое количество случайных каталогов + делать их тематическими + уникальный диз + разные IP + (в идеале) разные движки - часть точно выживет ))