Здравствуйте форумчане и Администрация. Хочу поздравить всех, и особенно админов и модераторов этого проекта. Благодаря WebMasters.ru я научился делать деньги. Очень много слов хочется выстрелить в благодарность вам, но я сделал немного лучше.
Очень хотел поучаствовать в конкурсе "Новогодний конкурс Вебмастерс", и одновременно захотел выразить искреннюю благодарность форуму. Мою задумку всем кураторам форума получить не получиться, но я выбрал одного, который 100% заслуживает поздравлений по организации форума - seo_optimizator .
Благодаря ему и команде надежных модераторов, мы можем общаться на этом форуме как большая семья.
И так, как участник новогоднего конкурса представляю вам мой шедевр:
И этот шедевр отправляется прямиком из Минска в Одессу к администратору seo_optimizator
Поздравляю все команду с Новым Годом. Все участники форума, вас тоже с Новым Годом. Надеюсь наша работа в 2013 году будет плодотворной.
p.s. 1) seo_optimizator, когда получишь мой искрений подарок, который я сделал с душой, сфотографируйся и выкинь сюда, мне будет очень приятно =) p.s. 2) seo_optimizator, кстати, сначала хотел сделать сюрприз, но боюсь, он до НГ не дойдет ещё =( Надеюсь, все присоединятся к моим поздравлениям форуму. WebMasters - самый дружный!
dev1, я замазал адрес, фамилию. Имя и город оставил=)
На счет шапки и шарфов - можно замутить=) Я с мамой скоро ( в январе-феврале) открываем интернет магазин вязанных вещей. Поэтому, Мама может оформить, если понадобиться =), только вот это уже прицениваться нужно...
Думаю еще будет тема с поздравлениями от администрации, но хороших людей поздравить можно и не один раз. Кто себя хорошо вёл в этом году на нашем форуме, тот молодец! :)