Если поставить на подобные вещи не забугорные цены и сделать удобную доставку, то будет прикольно. Это как продавали футболку с логотипом за поинты, 300 поинтов стоила.
---------- Сообщение добавлено 19:26 ---------- Предыдущее 19:23 ----------
Креативная работа. Насколько я знаю вышить сами буквы это достаточно сложно. Выглядит симпотично.
присоединяюсь к автору темы: вебмастерс самый адекватный и приятный сео-форум из всех, на которых я когда-либо был зарегистрирован. Наша команда лучшая! :) p.s. понравился шедевр, особенно радует то, что сделано больше не ради конкурса, а просто с душой :)
Уноси с собою на фиг Все проблемы Старый Год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку натуральный мех! Мятых баксов два вагона, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять(За бугром покуралесить) Сарафанчик от Версачи,Полотенце от Диор! Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолет, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет...
С наступающим новым годом! Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтобы цели всегда достигались, Я хочу пожелать, чтобы в новом году, Всё свершилось, о чём Вы мечтали! Чтобы сайты все в ТОП поднялись, И апдейты приносили Вам радость Вот такой вот рерайт я тоста запостил, Выпивая пузырящую жидкость :)