Опытный - Репутация: 8
- Webmoney BL:
? | Этот пост я пишу в то время когда уже должен был спать спокойно в своей теплой постельки. Вместо этого я сижу за монитор и вбиваю эти буковки. Честно сказать - я в отчаянии. Долгое время я стремился. Стремился к деньгам, без проблемной жизни. Я ушел с завода и стал манимейкером. За 3 года я полностью стал зависеть от Интернета. Он приносит мне деньги. На эти деньги я живу. Но вот наступает момент когда я понимаю, что все это коту под хвост. Оно мне не нужно было давно уже. Я обманывал сам себя. Сейчас я не знаю что и писать. Я узнал очень неприятную новость для себя. Я потерял очень важную для себя вещь.. Не зря говорят, что здоровый тратит свою молодость и здоровье что бы разбогатеть, а богатый тратит все свое состояние что бы вновь быть здоровым. Да, у меня теплеет надежда. Все мои средства уйдут на лечение и возможно... Возможно все наладится. Я боюсь. Боюсь потерять самого близкого для меня человека. Все это связанно в один тугой узел. Даже я с трудом понимаю что где. Мне страшно. Я понял что жил не для себя а для схем. Мы все живем по схемам. Крутые телефоны, недвижимость, автомобиль. Ну да, пусть оно у меня лучше чем у соседа, но сосед живет себе припеваючи, счастлив в семье и браке. А я гнусь что бы доказать всем свое положение в обществе. Теперь я должен снова работать, работать не покладая рук, но уже не для схем а над своим здоровьем. И надеяться что все обойдется. Я не знаю нафига я пишу этот пост. Его потрут модеры за оффтоп или просто будет какое то обсуждение. К сожалению от этого мне легче не станет. Но всегда качалось что чужим людям рассказать все легче чем близким. Я не знаю никого из вас лично. Поэтому и делюсь. Близким пока то не хочется говорить... Простите за ошибки, руки дрожат. Простите за это нытье. Оно никому не интересно, я это прекрасно понимаю.. Прочитав пост вы забудете о нем уже через 1 - 10 часов. Что дальше? Жить... И пытаться вернуть все в норму... Главное ведь не паниковать? Да я уже и не паникую... Даже паниковать страшно... Спасибо что выслушали мое нытье. Искренне Ваш, Денис. |