Часовые лимиты на снятие в банкоматах у epassporte?

(Ответов: 9, Просмотров: 1755)
  1. Senior Member Аватар для Тормоз
    Злой!!! Прошёл все банкоматы в округе (и почти везде очереди) и от нужных всего лишь 16 тыс. рублей смог снять только 9, и то с двух разных банкоматов.

Банкоматы говорят, что либо недостаточно средств, либо про лимиты какие-то, либо просто отказывают... Что произошло? Летом и в прошлом году снимал гораздо большие суммы без проблем.

Может, epassporte какие-то ограничения поставил, кто знает? В общем, такая проблема. Отвратительная ситуация.

P.S. Банкоматы Сбербанка - отдельная песня. Просто памятник черезжопности! Сперва пишут максимальную сумму 40000 руб., когда доходишь до ввода суммы, пишут уже 10000, но даже если введешь 10000 или 9000 - превышен лимит, введите меньшую сумму. Причем, вместо высвечивания на экране часто печатают для этого чек (непрошенный). Ужас какой-то, всё очень плохо с банкоматами.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  2. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    У меня возле дома банкомат выдает по 26 штук за раз :) А 9 штук снимается если лимит карты в $320.
    подпись
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от lol Посмотреть сообщение
    У меня возле дома банкомат выдает по 26 штук за раз :)
    Круто. А банк какой?
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Тормоз
    lol, так у меня раньше тоже особых проблем не было. А в 2008 году вообще даже доллары были в банкоматах... а сейчас вообще голяк. Я сейчас просто не могу за квартиру заплатить, очень неудобно перед владельцем квартиры.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    На эпаспорте все зависит от лимита выставленного на карте и снимать лучше всего в баксах, а потом обменивать, так выходит выгоднее, даже при очень демократичных комиссиях банкоматов при обнале сразу в рубли.
    Оптимальный вариант в Москве-это Ситибанк для эпаспорта, там можно снимать за раз 500$, опять же если позволяет лимит на карте.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Тормоз
    В моём городе доллары из банкоматов исчезли ещё осенью 2008 года. Да и наличка мне нужна не часто... как обычно, всё в последний момент, вот и попал (
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Тормоз
    Вот я и дома. Зашёл в аккаунт epassporte и выяснил, что действительно, лимиты здесь настраиваются. Столько времени зря потратил, ходил по городу как идиот.

В меню есть пункт Visa Card, а там ATM Protection Program. Такая вот фигня.
    Когда это появилось в epass? Наверняка они предупреждали, да я пропустил.

Добавлено через 6 минут
    Блин! Вот засада... нифига это не настраивается ((
    Sorry! You do not qualify for Select Account Status.

To qualify for an ePassporte Select Account, you must be an Account Holder for at least four months and have at least two verified load mechanisms on your Account. Verified load mechanisms include bank issued credit/debit cards and US checking accounts. A pre-paid credit card is not considered a verified load mechanism.
    Добавлено через 14 минут
    Ага... не всё потеряно? Я так понял, лимиты на 3 часа можно временно повысить.
    Если нажать на кнопочку Activate Personal Limits. Тогда картинка чуть меняется:

Перед кнопочкой был такой текст:
    By clicking the "Activate Limits" button below, you are activating your Personal ATM Limits for a 3-hour period and agreeing to accept full liability for all unauthorized ATM transactions during that period. The Personal ATM Limits will be in force until the 3-hour period expires, or until you choose to "Deactivate Limits", whichever occurs first.
    Я правильно понял, что в течение 180 минут я могу снять хоть 25 тыс. долларов, если бы они были на карточке и 20 банкоматов позволили мне это сделать? Надеюсь, что так, тогда я почти спасён.
    • 0
  8. Pierre
    Guest
    да, правильно
    P.S.
    Хуясе лимиты
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Pierre, на вырост :)
    "- Вон сын в школу пошел, я ему BMW X6 подарил. Воооон поехал. Великоват немножко, но я не такой богатый, чтобы каждый год покупать новую машину ему"
    • 0
  10. Pierre
    Guest
    епесе открывали вроде епас с большими лимитами по дефолту, баксов 200 чтоли стоили подобные.
    • 0