Помогите пожалуйста, уважаемые форумчани. Я работал с мирагон, и вот просил у них выплату и мне говорят мол вы накрутили. Потом мы всё таки договорились, типо они свяжутся с покапателями, от которых шли заявки и сказали ждать 1 месяц. Я ждал, как идиот, они мне сначало по прошествию месяца говорят, мол напишите на почту и мы вам отправим, я написал 4 письма, ответа нет. Ладно думал не доходит, пишу в аську они говорят сегодня отправим. Опять 0. Проходит ещё 2 недели. Пишу им в скайп, они говорят до конца дня отправим, день прошёл, ответа нет. В аське и скайпе не отвечают. Помогите пожалуйста, скажите что делать?
Сергей Зотов, вот поэтому надо прежде, чем лезть в новую для себя пп, стоит поскать отзывы на форумах, да и на webmoney заглянуть.
Тут даже и добавить нечего.
Сообщение от Сергей Зотов
Потом мы всё таки договорились, типо они свяжутся с покупателями, от которых шли заявки и сказали ждать 1 месяц. Проходит ещё 2 недели. Пишу им в скайп, они говорят до конца дня отправим, день прошёл, ответа нет.
мурагон известные кидальщики, в основном кидают мелких вебмастеров, а крупным платят. у них есть здесь тема где-то, отпишитесь там со своей ситуацией. автор тоже мутный какой-то. в августе его также кинул мурагон myragon.ru мошеники . кто кого кидает хз, похоже оба мошенники.
Последний раз редактировалось seofan; 04.10.2012 в 13:40.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan, Автор темы описывает ту же ситуацию, что и в указанном вами топике. Мы, со своей стороны, предоставили все возможные доказательства накрутки. У нас открыт публичный арбитраж, хотя все возможные объяснения по поводу конкретного случая Сергей уже получил. У честных вебмастеров в нашей системе не было, не бывает и не будет подобных ситуаций.