Парни, а что, по 30 рубликов уже не пишут статейки? Контентмонстр, етхт - висят по два дня заказы, не берут. Неужто у копирайтеров у всех самооценка выросла?
нет, просто курс растет как бы, вот они и поднимают цены :) а вообще 30р за копирайт это считай раба ищешь. Я в два, а то и в три раза больше всегда плачу.
Нормальные статьи я и по 50, и по 200р за кило заказываю. А для миралинкса смысл писать шедевры? Простого вполне рерайта хватит, только ключи вставить. Курс при чем? На биржах в рублях заработок. У меня в рублях заработок. С какого перепуга копирайтеры тут забастовку устраивают?
Парни, а что, по 30 рубликов уже не пишут статейки?
Средняя цена на рынке рерайта- 1$(~40 рублей). Меньше пишут новички, обычно рерайтеры временные в некоторые случаях статьи высокого качества, все зависит от уровня самоорганизованности исполнителя.
M_W, Если речь идет о копирайтинге то да. А если о рерайте, то я с вами не соглашусь. Только вчера Etxt делал заказ на рерайт в 1890 символов и заплатил за это 25 руб. Мне шедевер не нужен был я это в тз и укозал да и пороги уникальности поставил 70-87%. Но испонитель ответственный попался рерайт сделал на высоком уровне и 100% уникальностью. Так что на любой товар найдется покупатель.