А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL: ?
| Привет. Начну из далека: я являюсь официальным партнёром _reg.ru для меня домены дешёвые, поседев подумав решил стать регистратором. Почитал статьи в интернете, по общался с другими регистраторами, все партнёры рег.ру используют REG-PANEL, в принципе не плохая панелька, но она под зендом и немного функционала не хватает. Решил я приобрести BillManager Advanced, но вот не задача, гости не смогут проверять домен на занятость и вообще не чего не увидят пока не пройдут регистрацию. В голову приходит мысль: установить движок для проверки сайтов на занятость, например если домен sait.ru свободе то появляется кнопка зарегистрировать. Вот пример _http://appletec.ru/ только тут сделано аякс окно, и движок помоем WP Или лучше взять движок DLE и заказать такой модуль? Хочу определиться с движком, а то верстальщику нужно будет верстать шаблон под определённый движок. Кто что посоветует?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | |