Декоративные подушки Facebook Twitter .... Будет ли спрос?

(Ответов: 26, Просмотров: 3276)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    В основном используют Кашемир - кстати приятный на ощупь, в отличии от андроида что я купил. наполнитель синтепон.
    TbIKBA Какого цвета андроида хотелось бы? скучный традиционный зеленый или синего пойдет ? Или как вариант черный андроид на белом фоне будет выглядеть со вкусом.
    Форумчане как думаете интернет магазин сразу поднимать ? какой движок рекомендуете ? я обычно сам пишу с нуля сайты знаний в ПХП+Майскла хватает, но думаю для интерне магазина стоит взять движок чтобы проще было систему платежей прикрутить мне всегда казалось что к ЦМСкам есть готовые плагины упрощающие данную задачу. Ну и конечно нужна ЦМС SEO устойчивая.
    в общем опять к вам за советами:
    Стоит ли поднимать интернет магазин или первое время жить в соц сетях?
    Какую ЦМС использовали каких результатов достигали ?
    Может у вас сразу и ЦМС и советы к ней - плагины сео баги исправить в движке надо т.д т.п. ?
    Хотели бы вы подушку в духе "Яндекс жри гавно" :)

p.s.: вы не подумайте что я нацелен на аудиторию сеошников и начал свою рекламную компанию ) просто форум тут такой и люди умные вот и лезу за советами.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Если планируете этим серьёзно заняться, то открывать ИМ надо сразу. Даже если с него не будет продаж у вас будет время его потихоньку раскручивать. Статьи, товары, ссылки и т.д. К тому же возраст домена. Затраты то минимальные.

По поводу движка... хз, тут много раз это обсуждалось
    я к примеру беру джумлу 2,5 просто потому что знаю её, хотя многие от неё плюются
    по мне лучше тот, который знаешь, чем потом переделывать.
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  3. Banned
    Это не может стоит 300 рублей. Если и стоит этим заниматься, то ценник должен быть выше в 100 раз. А Ваши подушки представлять действительную художественную ценность, качество материала, 'историю', имя творца и уникальность каждой.

Если же Вы расчитываете на массовую аудиторию, ту который нужен FUCC или андройд. тогда это просто бизнес и зачем Вам свои девушки когда есть китайские...и почему подушки...лучше майки и трусы...

Но название хорошее, а корпорацияподушек.рф свободен
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    подушку в духе "Яндекс жри гавно"
    имхо перебор...
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.12.2012),
  5. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    имхо перебор...
    Ну конечно перебор я так к примеру)

Цитата Сообщение от contactreserve Посмотреть сообщение
    Если же Вы расчитываете на массовую аудиторию, ту который нужен FUCC или андройд. тогда это просто бизнес и зачем Вам свои девушки когда есть китайские...и почему подушки...лучше майки и трусы...
    )) спасибо за ваше ИМХО. Наши девушки во многом фору вам дадут ) они сами китайцев наймут и параллельно 2 веб-проекта помогут мне запустить ) Почему подушки я не утверждаю что это идея на миллион, вы когда нибудь зарабатывали на том от чего удовольствие получаете ? Пусть даже 10 баксов но это опыт будет что вспомнить и внукам рассказать как подушки пытались пихать с чужими логотипами ) Девушкам нравится а я кайфую от того что они кайфуют :)

P.s.: Много что то смайлов нужно задуматься о серьезном изложение своих мыслей...
    • 0
  6. Гуру
    Swede, зачем Вам сейчас магазин если нет ассортимента? Даже (если крупный город) возле базара можно встать с подушкой в руках и если кому понравится подойдет и спросит! Ссылку давал выше там очень хороший план набросан.
    Вот Вам порох для запала :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swede
    Может кто то из Форумчан захочет халявную подушку. Девушки решили конкурс провести на тему конца света и мне было бы приятно если она достанется кому нибудь из Форумчан. Нужно всего лишь:
    2. - Лайкнуть страницу _https://www.facebook.com/pages/Корпорация-Подушек/142070422609076
    1. - В 00:00 22.12.2012 по часовому поясу +5, т.е. по Москве это будет 11:00 21.12.2012 оставить комментарий "Я Выжил!"
    Здесь: _facebook.com/photo.php?fbid=143754002440718&set=a.1422940459200 47.31975.142070422609076&type=1&ref=nf

Внимание. обратите внимание на оба условия и на время по Москве если вы из другого города считайте разницу.
    Отправлю подушку по почте был опыт отправки почты в штаты, Европу все доходило думаю и до Рашы дойдет за одно и протестируем. Ребята не подкачайте я за вас болею Только обязательная просьба лайкать не с фэйк акаунта чтобы не подумали что мы сами себе халяву раздаем!

P.S.: Если у девушек получится тронуться с нулевой точки обещаю акции для форумчан! Ловите на слове, берите зуб....
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(26.12.2012),
Страница 3 из 3 Первая 123