Вот сижу сейчас, немного поддатый от коктейля "Лонг Айлэнд Кетеа", решил приготовить в домашних условиях. До этого опрокинул три "Хиросимы", а еще до этого обычного пиво.
И так, давайте делится рецептами коктейлев те которые именно вы делали дома.
Пропорции не помню, делал на глаз - добавить в стакан для лонгов мяту и сахар, размять это все, добавить льда и налить ром, малибу, соки и по кусочкам лайм.
Все смешать в пропорциях 50/50 Алкоголь/Кола (Честно - жесть получается, но приятно пить с быстрым опьянением)
"Хиросима" (шот) Абсент Самбука Бейлис Гренадин
Налить, 40% самбуки, сверху по ножу - 40% бейлис, в центр рюмки капнуть 2-3 капли гренадина, и по ножу долить 20% самбуки. Поджечь, подождать чуть-чуть, затем потушить и залпом выпить через трубочку. (2-3 коктейля и вы готовы идти танцевать)
"Джин с тоником" (лонг) Ну тут просто 30% джина 60% тоника лед Лайм
Все налить в большой стакан и наслаждаться. Получше чем всякие энергетики, раздупляет на раз два.
"Голубое шампанское" Шампанское Блю курасао лед
Пару капель Блю Курасао добавить в бокал с шампанским ну и докинуть льда. Главный эффект коктейля - ярко голубой цвет.
"Зеленое пиво" Пиво Пару капель Блю курасао
Просто введет в восторг ваших корешей, когда вы будете пить Зеленое пиво. (Проверено)
Еще много коктейлев я пробовал и пил именно дома. Могу посоветовать ингредиенты которые всегда должны быть дома у коктейлемана (как у меня)
Ну, а теперь вы делитесь своими способностями. Только условие - в инете и я могу найти, пишите то, что делали дома в реале и вам это понравилось или нет.
Последний раз редактировалось staurus; 07.01.2012 в 00:20.
Спирт полстакана + на глаз немного воды, взболтнуть
дилетант))) а стакан сразу закрыть после добавления водички, что бы реакцию уменишить? или тепленький "коктельчик" больше по душе?)))))
---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:51 ----------
Сообщение от 0pium
ну это полный алкотреш... а потом на утро можно просто водички хляпнуть, старый спирт чтоб разбавить и опять пьяный...
все зависит от кол-ва выпитого и от массы тела пьющего)))
---------- Сообщение добавлено 01:02 ---------- Предыдущее 00:56 ----------
Сообщение от 0pium
со льдом
если пить дома- то ладно, а вот если в баре- то к любому чистому напитку, лед лучше заказать отдельно))) сразу добавленные пару кубиков льда- это 100 процентов недолитая ваша порция напитка.