Привет всем. Только что вернулся с прогулки, ходил с ребёнком на детскую площадку. На площадке было 4 мальчика и одна девочка, не знай что у них там случилось, мальчик что то спрашивает у девочки и в ответ поучает:
- Девочка: Скажи волшебное слова - Мальчик: "Вай фай"
Я конечно засмеялся, но после этих слов они все вместе крикнули "Да здравствует гугл плей"!
Ну это все еще куда не шло, хотя тоже не айс, конечно. А вот когда в 3-4 года уже матюкаться начинаю, а в 8 уже курить начинают(при этом гордятся этим), тогда уже беда!
0pium, согласен с предыдущим оратором. Лучше уж вай-фай чем пиво в подворотне. Я правда смутно помню себя в молодости, но могу поспорить что был такой же)
Пиво - это не айс, согласен. Но, видел, как девочки лет по 10-12 пипетки спрашивали в аптеке. Надеюсь их мама послала, а не спайс курить. Хотя его именно школьники и курят. У нас буквально год назад можно было без проблем купить в киосках. Сейчас разогнали, конечно. Но все равно, если захотят, то найдут
Jenaro, разгоняют только тех, которые сильно в открытую это делают, т.е. на поверхности. А так, всегда существуют продажи в разных киосках из под полы... кто ищет, тот всегда найдет вообщем, но есть ли смысл искать эту гадость и убивать свой организм?!
есть ли смысл искать эту гадость и убивать свой организм?!
Знать бы ответ на этот вопрос. Думаю, многие тут пиво или еще чего позволяют себе выпить и сигареты курят, а ведь все прекрасно понимают, что это вредно.