Детство у детей уже не то!

(Ответов: 87, Просмотров: 4017)
Страница 9 из 9 Первая ... 789
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    А вообще, может детство у нынешних детей лучше детства бывших? Я вот в детстве мечтала о компьютере и интернете, а для большинства современных детей это реальность.
    Сейчас дети о макбуке, Ipad, Ifon наверное мечтают.

P.S Сыну лет 5 будет, спрошу о чём он мечтает.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Amusing
    Сейчас ребёнок в 5 лет с айпадом обращается на уровне нейронных связей. Что будет через десяток лет и предположить не берусь. Думаю как у Вадима Панова в Анклавай - "балалайки" в головах...
    • 0
  3. Студент
    А вообще, может детство у нынешних детей лучше детства бывших? Я вот в детстве мечтала о компьютере и интернете, а для большинства современных детей это реальность.
    А что собственно хорошего в компьютере? Ну чем ребёнок будет увлекаться с помощью компьютера в 5-15 лет? - Конечно же компьютерными играми! - В детстве лучше развиваться физически и умственно, а то будет к 18 годам сколиоз S-образный 5-ой степени и зрение -7 + мозг медленнодумающий, зацикленныйс глюками и т.д. и к существованию в современном жёстком мире будет не приспособлен.

Наврятли ребёнок будет в этом возрасте изучать php или хотя бы делать сайтики на готовых движках и т.д.
    Лучше компом своё чадо лет в 15 одарить - не раньше!
    • 0
  4. Студент
    lazy_fool, я думаю многие дети всё же займутся чем-нибудь полезным. Интернет даёт невероятные возможности для интеллектуального развития, как для практически полезного, так и для глубокого изучения какой-нибудь хрени как хобби. Интернет может помочь детским душам, ведь в интернете есть возможность общаться с малознакомыми людьми и общаться на всяких форумах и сообществах на такие темы, на которые никто из одноклассников не станет рассуждать. Можно найти фильмы, аниме и мульты, музыку, рисунки, рассказы и книги на любой вкус в огромном количестве, в старые времена об этом можно было только мечтать, все слушали, смотрели что было из узкого ассортимента.
    Да и компьютер вообще какая-то часть детей будет использовать по делу, программировать, учиться чему-нибудь, заниматься творчеством и проводить странные расчёты. Не могут все люди быть игроманами!
    • 0
  5. Студент
    Интернет даёт невероятные возможности для интеллектуального развития, как для практически полезного, так и для глубокого изучения какой-нибудь хрени как хобби.
    В первую очередь интернет - это кладезь информации и инструмент для коммуникации.
    Думаю ребенку не помешает, не игры, конечно. Мечтал о ПК с начала 90-х, купил первый только в 1999г.
    • 0
  6. Студент
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	50933361_8kids.jpg  Просмотров:	5  Размер:	64.1 Кб  ID:	11319
    Наши игры и детей сейчас...
    • 0
  7. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Стал замечать тенденцию, что с каждым годом на улице становится все меньше и меньше детей. Видимо, интернет становится доступным!
    Скоро все только в сети будут гулять, играть и общаться.
    • 0
  8. Студент
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	179142_376664.jpg  Просмотров:	3  Размер:	70.6 Кб  ID:	11320
    в догонку еще
    • 0
Страница 9 из 9 Первая ... 789