Здравствуйте дорогие вэбмастера, давно хотел написать об одной софтине, но не решался. Вот собственно и решился.
У меня есть планшет Ipad, и я люблю следить за апдейтами пс, если кто не в курсе, есть софт для проверки позиции по ключевым запросам, называется сие чудо SEO Tool. Отдал я за нее не помню сколько, но не более 10$ и это я считаю копейки для такого софта.
Плюсы данного софта:
- сбор позиции с разных поисковых систем (yandex, google, mail и т.д.) - проверка в фоновом режиме - история и графики изменения позиции (также плюсы и минусы как в mainspy.ru и magenta) - экспорт и импорт запросов - отправка результатов на почту - разные регионы проверки - нажав на позицию кл.слова открывается вся выдача и видно кто на каком месте
Разработчики не останавливаются на достигнутом и обновляют данную софтину, вот жду привязки вордстата.
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
ТС просто рассказал о софте под iOS, который помогает делать:
Сообщение от SEOrush
сбор позиции с разных поисковых систем (yandex, google, mail и т.д.) - проверка в фоновом режиме - история и графики изменения позиции (также плюсы и минусы как в mainspy.ru и magenta) - экспорт и импорт запросов - отправка результатов на почту - разные регионы проверки - нажав на позицию кл.слова открывается вся выдача и видно кто на каком месте