Уважаемые мастера. Просьба отозваться о точности сервиса mysitecost.com. Интересует величина погрешности (на примере своих сайтов).
Варианты ответов: 1. Доход показывает приблизительно правильно 2. Сервис увеличивает доходность моих сайтов на 50% 3. Сервис увеличивает доходность моих сайтов в 2 раза 4. Сервис увеличивает доходность моих сайтов в 3 раза 5. Ваш вариант ответа
Мне тоже интересен данный алгоритм. Похоже, что он сильно привязывается к посещаемости. Причем он показывает посещаемость, которая равна открытой статистике liveinternet. Интересно, как он считает, когда статистика закрыта?
Мне показал на моем сайте 481 уник, хотя у меня пока даже до 300 средняя не дотягивает. Счетчики стоят метрика и аналитикс. Тоже не пойму, как он это считает:)
У меня около 50 уников в день, стата открытая, сервис засчитал 300 уников! Все эти "считалки" хрень полная, имхо. P. S. Кстати, поздравьте меня, с первой в моей жизни правкой в Википедии!!!
Oдностраничный сайт, с почти полным отсутствием контента и 0 посещаемостью=5 $ "Кстати, поздравьте меня, с первой в моей жизни правкой в Википедии!!!" поздравляю