Пользуюсь хостингом Beget. И сегодня уторм получил e-mail. Вот его содержимое: "В период с 1 по 10 июня домены .RU и .РФ для наших постоянных клиентов* по 49 рублей**!
Для всех остальных домены в период проведения акции по 79 рублей**!
Зарегистрировать домены Вы можете из Панели Управления аккаунтом в разделе "Домены", домены регистрируются исключительно на те данные, которые Вы указываете при регистрации.
* аккаунт был создан более полгода назад, а так же была произведена хотя бы одна оплата.
** цена по акции действительна только на первые десять доменов для одного аккаунта."
Так что у кого есть аккаунт на beget-e спешите за доменами по 50 рублей. Или же регайтесь сейчас и покупайте по 80 рублей, это всеновно само дешего на данный момент. Ссылки на beget: рефка, не рефка P.S.: Пожалуйста не нужно писать, что я создал эту тему ради денег, которые принесут мне рефералы купившие домены. За продажа доменов мне ничего не будет. Тему создал потому-что считаю, что это может многим пригодиться
Смысла только мало, купишь сейчас за 50-80, потом продлевать уже дороговато. Причем там парковка даже платная. Ну тем, кто уже пользуется их услугами будет полезно знать... :) Мне вот хостинг ихний присмотрелся. Надо почитать про них.
Не знаю насчёт Beget, но не которые хостинги при покупке доменов через них регистрируют домены на себя, потом много геморроя с переездом на другой хостинг, либо переоформлением на себя.
в бегете именно так и есть. они домены регистрируют на ваши данные, но управлять ими вы не сможете. я когда от них переносил домены, сначала регился на рег.ру, потом отсылал по почте заявления.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!