Здравствуйте уважаемые форумчане. Я работаю в интернете с совершеннолетия. До этого нигде больше не работал. То есть, интернет - это мой первый заработок :) Поэтому я хочу узнать о том, какой для какого достаточный заработок. Прошу писать сюда заработок в уе, достигнув которого вы бы могли сказать "я зарабатываю нормально". То есть, нм много и нм мало. Это когда хватает на нормальную жизнь и дальнейшее повышение дохода желательно, но не критично. P. S. И желательно указывать о какой стране идет речь, доллар-то несвободно конвертируемая влюта
В сравнении с тем, как зарабатывают практически все мои друзья/знакомые (Украина, Киев), сидящие в офисах, я уже лет 5 могу говорить "я зарабатываю нормально" или даже "хорошо", но меня совершенно не устраивает этот заработок. Стремлюсь к десяткам тыщ уёв в месяц. Возможность за год прикупить трёшку, хороший универсал и построить дом в пригороде - это и есть та цель, ради которой приходится столько лет карячиться :)
Живу в России - на "Обычной" работе получаю тыщу у.е, но в рабочее время на 80 % занят своими проектами, от которых пока небольшой доход совсем - но так как скоро десяток сайтов получит тиц смгу доходы увеличить... А нормально житься думаю будет от 4 тыщ уе
Зарабатываю около 100уе в месяц .Больше пока не выходит.. Мне 16. Постоянно повышаю свой заработок. Не могу сказать что я зарабатываю нормально. Хочу больше. Чтобы спокойно мог пойти и купить себе дорогой девайс. Хочу 500-600 баксов в мес. Это было бы неплохо.
Летом ставил эксперимент, в результате которого я смогу прожить на 7.5к рублей в месяц. Это питание и оплата обязательных платежей вроде кому налги и связи. Вполне себе жизнь получилась, без виски, но с пивом)
А по существу нормально зарабатывать я начну тогда, когда смогу позволить себе круглого дивную жизнь в собственном загородной доме. Это около 5 кило баксов в месяц. Осталось чуть-чуть)
Я школота, и поэтому меня пока родители обеспечивают. На данный момент зарабатываю в основном на фри-лансе но скоро надеюсь буду зарабатывать и на своих сайтах. Так в среднем доход 1.5-2к рублей в месяц, мне этого хватает на обновление компьютера, покупки всяких плюшек. И я очень горжусь собой, что в отличии от моих одноклассников не прошу у родителей деньги на кино/развлечения/финтифлюшки.