Всем привет! Дорогие друзья! Сегодняшний день для меня стал трагическим! Пришло извещение из больницы, в которой проходила осмотр моя сестра. Медики нашли болезнь, которая называется "Susp.остеоSa нижней трети левого бедра", иными словами это третья степень прогрессирующего рака, которая сопровождается злокачественной опухолью, к сожалению у неё 2 злокачественных опухоли на левой ноге.
Наши Криворожские медики боятся ответственности и переводят её в Национальный Киевский Институт рака. На все анализы и исследование уже было потрачено всё, для перевода и дальнейшего лечение в Киев не хватает денег.
Буквально 2 месяца назад моя сестра вышла замуж, поэтому никаких сбережений не осталось. Очень хочется сберечь то, что она подарила нам! 17 недель беременности шли хорошо и я очень надеюсь, что остальной срок будет идти ещё лучше! Она очень нуждается в Вашей помощи! Даже совсем незначительные суммы ей помогут!
Развернуть текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Номер карты Приват банка: 5168755385447137 Вебмани: Z702780124118 U387072040016 R184393709788
Тоже пол года назад лежал больной и эти больницы все деньги выкачали и слава богу нам помогли знакомые, надеюсь и у вас будет все хорошо. Тоже чуток скинул
Выслал, к сожалению не обладаю большим кол-вом денег, но выслал денюшку хоть и не большую, по просьбе архангела и браинкса, за их помощь мне. Пусть поправляется и выздоравливает, малыша еще воспитывать