Хотелось бы поинтересоваться у вас, форумчане, работали ли вы когда-нибудь над созданием сайта в команде с кем-то и ваши права/обязанности были равными? Я в свое время пытался так работать с другом, которого знаю в реале, но ничего не вышло -мы делали уклон на собственные проекты, а наш общий забрасывали. В итоге я от идеи "два админа - один сайт" отошел.
Сейчас же подумываю о том, чтоб вновь вернутся к этой идее, т.к. все свои идеи я просто не потяну. Понятно, что возникает вопрос о напарнике, это само собой. Но хотелось бы узнать про ваш опыт создания сайта еще с кем-то, возможно, это поможет и мне в чем-то определиться.
Вы задали вопрос — сами же на его ответили. А лучший напарник — это работающий на Вас человек. Только при хорошей мотивированности два человека смогут вести один проект.
3 проекта совместных весит уже больше года. На один, так и не смогли разбросать бюджет на контент, остальные даже до ума не довели. Судя по всему мой опыт в этом деле печален. Обычно, в первые несколько месяцев хватает энтузиазма и рвения, после остываешь и все больше переключаешься на свои проекты. Вам удачи.
Мы уже давно закончили работать над проектом, т.ч. здесь проблем нет :) Сейчас спрашивал именно о сотрудничестве, что ведется через интернет и люди до начала работ не знают друг друга в лицо.
Уже года 3 работаю с человеком, все отлично. Главное заранее распределить обязаности - разобраться кто в чем лучше и важно что бы ОБА это понимали и не было никаких претензий по поводу определенных действий.
делали вдвоем сайт, распределили обязанности, но это не говорит о том, что другой не может тоже подключиться к "делам" второго. потом напарник стал уделять всё меньше времени проекту, и получилось так что всё перешло ко мне. негатива или споров со слюной и хрипотой не было, зависит от людей. по мне так удобнее когда ты решаешь сам что и когда делать, знаешь где какие файлы у тебя, помнишь где что допилил и т.д.