Есть разговор

(Ответов: 5, Просмотров: 783)
  1. + Аватар для Candyman
    Ув. вембмастера
    Сложилась у меня ситуевина. На последней работе работал не официально, записей естественно никаких и нигде нет.
    Так вот, когда время без зарплаты перевалило за полтора месяца я ушел оттуда. $ естественно все не забрал. большая часть осталась. И вот уже почти месяц меня кормят завтраками о том, что вот вот завтра завтра.
    Есть 2 сайта, у меня есть к ним доступ в админку. Что можно сделать чтобы навредить и извлечь из этого свою выгоду.
    На этих сайта везде мой контент, дизайн, seo, в общем все(((
    Подумал о том, чтобы забрать весь свой контент, нашел хостера, а он с с ежедневным резервным копированием данных.
    В общем, прошу помощи советом.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Просто смени пароли там и "пошантажируй" контору. Как выплатят долг, так дашь им доступ к этим сайтам.
    • 0
  3. + Аватар для Candyman
    Админка самописная. Пароль можно сменить лишь на одном из них (есть функция в админке) на другом нельзя. Была такая мысль, но у меня нет доступа к фтп, где собственно можно все вернуть назад.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dager
    Напиши какую нибудь гадость на сайтах или еще наверно можно буквы в статьях такие как "а", "е" и т.д заменить на латинские, я думаю поисковикам это не особо понравится, а визуально не чего заметно не будет. Правда выгоды от этого не будет, но зато насолишь :)
    • 0
  5. + Аватар для Candyman
    Ну насолить способов есть множество, даже банальный спам. Но тут и мой человеческий фактор. Слишком уж много туда отдал сил, чтобы свести все просто к загаживанию сайта.
    • 0
  6. Member Аватар для Дарина
    тут уж ничего не сделаешь. придется нагадить так, чтобы они знали с кем связались. конечно, восстанавливать будет труднее, но зато вы знать будете, где и как нагадили, сможете все вернуть! удачи вам!
    • 0