denis35, ну вам качественно надо, или подешевле? Вобще, eliteproxy довольно не дороги, вот только для ваших целей не катят. У них, судя по факу, на одном ипе просто открыты куча портов.
denis35, должен огорчить вас :) я все прокси беру с hideme для той же самой цели >25% остаётся живыми, доходило до 60% (с выдержкой 7 дней). И то, я на халяву их получаю (мыло левое как демку) Там эмуляцию активности ставь >450 секунд. У меня, когда не срочно нужны акки, больше ставлю. Ну а если хочешь купить, то вот тебе линк.. там ~70-100% акков живые остаются. Но дорого.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я ему предложил идею, которая поможет избежать бана при первых "шагах" акка. Я думаю, введёт.
denis35,гуглите по запросу прокси, прокси листы. Затем результаты засовываете в прокси-чекер. На hideme.ru есть бесплатная версия на 100 акков, ну это если самому простейший чекер не написать. На выходе получаете отсортированные прокси. Конечно хорошо бы их еще на прозрачность и анонимность проверить, но это уже другой вопрос.
swed, а какие подойдут для моих целей? Я так понимаю, что только дорогие?
Ну если хотите совсем хороший выхлоп, вам нужны приватные или полуприватные решения. Это либо установленные на своих серверах, либо с нормального ботнета. И то, и другое удовольствие не из дешевых в общем то. Я бы ориентировался от 1$ за IP
Рекомендую прокси от https://airsocks.in. Сейчас действует бесплатное тестирование, которое поможет вам определиться в выборе сервиса. Если все устроит, тарифы достаточно гибкие для любого кошелька.