хамы на дорогах

(Ответов: 17, Просмотров: 5668)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для kreg22
    Давно наблюдаю такую картину. В общем есть у нас ваз2107 и nissan patrol. Когда на ВАЗе едешь, начинают сигналить всякие иномарки по пустякам, типа эээ колхозник свали с дороги. Потом пересаживаешься на иномарку, и все нормально. И вот сегодняшняя история. Поехали с родителями на дачу, прицеп, картошка, груженные. Еду по правому ряду км 75. Нас обгоняет камаз и еще пара легковушек без проблем и сзади начинает сигналить крузер черный. Ровняется и прижимает в обочину, я думаю да пошел ка ты, едем паралельно на расстоянии 30 см, в итоге ему встречка помешала и он оттормозился. Через пару секунд форсанул - обгоняет,подрезает и останавливает нас, чуть жопу ему не снес. Выскакивает жирный мужик и с криками ты че "огородник" оуел бежит ко мне. П.с. я сам сотку вешу, но спортивного телосложения. Видит меня большого за рулем останавливается и орет матом из далека. Я: -тут % боинг посадить можно. Взрослый мужик, ведешь себя как малолетка, что дальше? драться будем? Он: -я тебя щас разматаю нищеброд колхозник бла бла бла. Я: -давай попробуй, выхожу из машины снимаю толстовку. Он в крузак прыгает и сруливает. Вот что за херня, почему людей по машине судят. Я на джипе за 3 ляма я вас всех на рулю вертел. П.с. пост ниочем просто накипело, высказаться охото ) есть похожие истории?)

---------- Сообщение добавлено 21:16 ---------- Предыдущее 21:13 ----------

Сорри с телефона пишу, форматирование слетело, а редактировать нет кнопки)

---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее 21:16 ----------

Сорри с телефона пишу, форматирование слетело, а редактировать нет кнопки)
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(25.05.2015), Gann(25.05.2015), Inforation(25.05.2015), svetocopy(26.05.2015),
  2. Дипломник
    Увы, это было есть и будет ( Нужны поколения чтобы исправить ситуацию
    • 0

Спасибо сказали:

winter(25.05.2015),
  3. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от kreg22 Посмотреть сообщение
    Еду по правому ряду км 75
    Может дорога была такая, что при обгоне, он не мог в тапок давануть за сотню, а 75км для него мало... не?
    Просто бывают участки дорог, на которых обгонять опасно и плестись сзади тоже не резон, вот и начинаешь нервничать)
    Последний раз редактировалось PROFISOFT; 24.05.2015 в 23:35.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Так нельзя поступать на дороге, как вы поступили. Дорожное движение - это очень опасно. Если появляется псих, нарушающий дорожные правила, или просто ведущий себя слишком рискованно, то спорить с ним во время движения - значит подвергать реальному, а то и смертельному риску случайно оказавшихся рядом людей. Если вам так дорога ваша честь, то надо было прижаться к обочине, запомнить номер этого психа, найти его и очень подробно выяснить все обстоятельства его неаккуратного поведения на дороге.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 2

Спасибо сказали:

atheroth(26.05.2015), Lastwarrior(25.05.2015),
  5. Super Moderator
    Viktor-div, wtf???
    По сабжу... не все такие. Есть адекватные на Рендж Роверах, которые тебя пропустят на копейке, а есть неадекватные на чем угодно мудаки. Адекватных больше, поэтому мы рано или поздно победим... по крайней мере хочется в это верить :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для kreg22
    Цитата Сообщение от PROFISOFT Посмотреть сообщение
    Может дорога была такая, что при обгоне, он не мог в тапок давануть за сотню, а 75км для него мало... не? Просто бывают участки дорог, на которых обгонять опасно и плестись сзади тоже не резон, вот и начинаешь нервничать)
    Ну если даже так, то куда деться машина груженная не разгоняется в кювет чтоль слететь) я прост в ответку сигналить начал, царя разгневал)

---------- Сообщение добавлено 22:51 ---------- Предыдущее 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Viktor-div Посмотреть сообщение
    Так нельзя поступать на дороге, как вы поступили. Дорожное движение - это очень опасно. Если появляется псих, нарушающий дорожные правила, или просто ведущий себя слишком рискованно, то спорить с ним во время движения - значит подвергать реальному, а то и смертельному риску случайно оказавшихся рядом людей. Если вам так дорога ваша честь, то надо было прижаться к обочине, запомнить номер этого психа, найти его и очень подробно выяснить все обстоятельства его неаккуратного поведения на дороге.
    Да я никак не поступил, просто ехал по своей полосе)  
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Да я никак не поступил, просто ехал по своей полосе
    Если он не может нормально обогнать, надо ему помочь - снизить скорость. Может у него с машиной что не так. Или мозгов нет, всё равно во время обгона он создаёт проблемы для машин на встречной полосе. Из-за того, что вы хотите показать своё здоровье, могут пострадать совсем непричастные люди.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 1

Спасибо сказали:

Lastwarrior(25.05.2015),
  8. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Viktor-div,
    • 0
  9. Студент Аватар для Леопольд
    Всякие ситуации бывают. Но не стоит забывать о трехмерном правиле 3D) . Дай Дорогу Дураку.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Ems
    ваз2107
    Я может не совсем в тему. Но зачем он вам?
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Тэги топика: