Давно наблюдаю такую картину. В общем есть у нас ваз2107 и nissan patrol. Когда на ВАЗе едешь, начинают сигналить всякие иномарки по пустякам, типа эээ колхозник свали с дороги. Потом пересаживаешься на иномарку, и все нормально. И вот сегодняшняя история. Поехали с родителями на дачу, прицеп, картошка, груженные. Еду по правому ряду км 75. Нас обгоняет камаз и еще пара легковушек без проблем и сзади начинает сигналить крузер черный. Ровняется и прижимает в обочину, я думаю да пошел ка ты, едем паралельно на расстоянии 30 см, в итоге ему встречка помешала и он оттормозился. Через пару секунд форсанул - обгоняет,подрезает и останавливает нас, чуть жопу ему не снес. Выскакивает жирный мужик и с криками ты че "огородник" оуел бежит ко мне. П.с. я сам сотку вешу, но спортивного телосложения. Видит меня большого за рулем останавливается и орет матом из далека. Я: -тут % боинг посадить можно. Взрослый мужик, ведешь себя как малолетка, что дальше? драться будем? Он: -я тебя щас разматаю нищеброд колхозник бла бла бла. Я: -давай попробуй, выхожу из машины снимаю толстовку. Он в крузак прыгает и сруливает. Вот что за херня, почему людей по машине судят. Я на джипе за 3 ляма я вас всех на рулю вертел. П.с. пост ниочем просто накипело, высказаться охото ) есть похожие истории?)
---------- Сообщение добавлено 21:16 ---------- Предыдущее 21:13 ----------
Сорри с телефона пишу, форматирование слетело, а редактировать нет кнопки)
---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее 21:16 ----------
Сорри с телефона пишу, форматирование слетело, а редактировать нет кнопки)
Может дорога была такая, что при обгоне, он не мог в тапок давануть за сотню, а 75км для него мало... не? Просто бывают участки дорог, на которых обгонять опасно и плестись сзади тоже не резон, вот и начинаешь нервничать)
Последний раз редактировалось PROFISOFT; 24.05.2015 в 23:35.
Так нельзя поступать на дороге, как вы поступили. Дорожное движение - это очень опасно. Если появляется псих, нарушающий дорожные правила, или просто ведущий себя слишком рискованно, то спорить с ним во время движения - значит подвергать реальному, а то и смертельному риску случайно оказавшихся рядом людей. Если вам так дорога ваша честь, то надо было прижаться к обочине, запомнить номер этого психа, найти его и очень подробно выяснить все обстоятельства его неаккуратного поведения на дороге.
Viktor-div, wtf??? По сабжу... не все такие. Есть адекватные на Рендж Роверах, которые тебя пропустят на копейке, а есть неадекватные на чем угодно мудаки. Адекватных больше, поэтому мы рано или поздно победим... по крайней мере хочется в это верить :)
Может дорога была такая, что при обгоне, он не мог в тапок давануть за сотню, а 75км для него мало... не? Просто бывают участки дорог, на которых обгонять опасно и плестись сзади тоже не резон, вот и начинаешь нервничать)
Ну если даже так, то куда деться машина груженная не разгоняется в кювет чтоль слететь) я прост в ответку сигналить начал, царя разгневал)
---------- Сообщение добавлено 22:51 ---------- Предыдущее 22:44 ----------
Сообщение от Viktor-div
Так нельзя поступать на дороге, как вы поступили. Дорожное движение - это очень опасно. Если появляется псих, нарушающий дорожные правила, или просто ведущий себя слишком рискованно, то спорить с ним во время движения - значит подвергать реальному, а то и смертельному риску случайно оказавшихся рядом людей. Если вам так дорога ваша честь, то надо было прижаться к обочине, запомнить номер этого психа, найти его и очень подробно выяснить все обстоятельства его неаккуратного поведения на дороге.
Да я никак не поступил, просто ехал по своей полосе)
Да я никак не поступил, просто ехал по своей полосе
Если он не может нормально обогнать, надо ему помочь - снизить скорость. Может у него с машиной что не так. Или мозгов нет, всё равно во время обгона он создаёт проблемы для машин на встречной полосе. Из-за того, что вы хотите показать своё здоровье, могут пострадать совсем непричастные люди.