Тоже присоединяюсь к поздравлениям, а что тут еще добавить уже и так много чего сказали. С днюхой))) тебя. P.s. Хочу внести небольшие изменения, ка мы делаем в реале, на свой день рожденья идем и проставляемся друзьям, родсвенникам и т.д. А чем хуже виртуальная проставлялка)) Кто чем может и поможет. Например у меня днюха сегодня, есть желание сделать не только приятно мне(получить поздравления), но и другим. Каждый именник может всех поблагодорить сделав что то хорошее, проставить ссылку на свой блог, или написать небольшой код или шапку нарисовать. Стоит тока написать тему, типо так Проставляюсь за днюху. А чем плохо, мы и именника поздравим и ссылку получим. Если развить эту тему, будет классно.
Вадим, будь добр прими поздравления с ДР и от меня. Как бы это банально не звучало - желаю
крепкого здоровья
семейного благополучия
материального достатка
фарта во всех начинаниях
И хоть Винница скромна в своих достопримечательностях, все же буду рад увидеть в наших краях. По крайней мере лазерное шоу с музыкальным фонтаном - достаточный повод, что бы "заскочить к нам на огонек".
ЗЫ. Ээхх... профессия накладывает все таки (на меня) отпечаток. Везде эти "юризмы" вылазят. :) Одним словом желаю Пускай у тебя будет все (хорошее) И тебе за это не будет ничего (плохого)...