Как 1 ноября, утро после Хэллоуина, так жди беды. Маразм крепчает, обостряются хронические заболевания...
Вот и Роскомнадзор заблокировал с помощью российских провайдеров (у меня Ростелеком) скопом все блоги на доменах 3 уровня - вот ссылка на веселую картинку - http://i.imgur.com/T7aSP3g.png при наборе адреса любого блога. А они нужны были мне для дела, для масштабного seo-эксперимента. Еще вчера было все нормально. А сегодня даже на свой старый блог зайти не могу. Пришлось срочно другую платформу сегодня для экспериментов искать. А может, и ее заблокируют? Поэтому не скажу, какую нашел.
Но не только Госкомнадзор чудит. Написал заявки на 3 посещаемых форума о размещении баннеров на их условиях, прикрепил гиф-баннеры требуемого размера и еще отправил 3 письма блоггерам известным о публикации рекламных постов (спросив цену за публикацию). Форумы все ответили отказом без объяснения причин, хотя свободных мест много, 2 блоггера ответили отказом, объяснив уклончиво, что это вопрос политики на seo-рынке, а один ответил не отказом, а увеличением цены за пост с обычных для него 3000 руб. до 9000 руб.
Очень интересно все это. С Госкомнадзором и провайдерами все понятно. А форумам и блогам деньги не нужны? Политика и для них сильнее коммерции?
Хэллоуинские сюрпризы от Госкомнадзора или Wordpress.com опять под запретом
(Ответов: 0, Просмотров: 751)
- 01.11.2013 18:54
Тэги топика: