Нашел как мне кажется свободную нишу) По крайней мере аналогичных партнерок сейчас нет. Естественно появилась идея открыть ПП) Но не хватает знаний с чего начать, в каком направлении двигаться. В первую очередь это конечна техническая часть, движок для ПП, его настройка и т.п. Есть ли в сети кейсы, истории, вообще информация о том как начинали какие-либо ПП? Накидайте ссылок плиз.
Ага, вы думаете вам сейчас накидают столько ссылок как на тему "как создать сайт с нуля". Это вам, извиняюсь, не пули из г..вна лепить. Во-первых нужны большие средства, 100% в одиночку не справитесь, нужно будет подключать многих людей (хотя бы для регулирования юридических вопросов). Движка, естественно, не будет в паблике, все системы самописны и настроены для конкретной темы. Во-вторых, сначала необходимо все бумаги, открыть "свое дело". А вот уже после этого необходимо приступать к технической части, расходы на которую, могут отбить у вас охоту этим заниматься.
Последний раз редактировалось Boss199999; 26.11.2012 в 03:11.
Нашел как мне кажется свободную нишу) По крайней мере аналогичных партнерок сейчас нет.
Так вам кажется или всётаки аналогичных партнерок сейчас нет? Скорее всего вы просто плохо искали, в интернете сейчас есть всё, другое дело не всё доступно каждому юзеру.
Все верно выше написали, готовь котлету бабла )) Заказывать написание всего с нуля под свои требования, дизайн, верстка, администрирование, регистрация юр лица. А есть еще и такие прелести, как реклама, юридическое сопровождение, защита от вполне вероятных ддосов, техподдержка, решание проблем с платежками и банками, и прочее, прочее, прочее...
А может проще договориться с какой-то действующей партнеркой за % или как-то еще? Не думаю что открыть хорошую ПП это простое дело и вопрос не только в деньгах.
Boss199999, так у меня знакомые с похожей ситуацией были. В общем придумали, сделать надо, но они пошли в ПП, попросили процент и за них все сделали. С них просто идея была. Понятно что они заработают меньше, но все же понимают что одной идеи всегда мало. Мало было придумать фейсбук, его же сделать еще надо было