Сейчас часто замечаю блоггеров, которые пытаются делать подкасты. Подкастеров становится все больше и это радует, так как формат, думаю, будет стабильно развиваться в рунете. Однако, пока я не слышал ни одного блоггера, чей бы подкаст реально смог зацепить своим качеством и какой-то изюминкой. Я имею ввиду именно о начинающих подкастерах из околовебмастерской среды, не складывать сюда Радио-Т или Рунетологию)
Появилась мысль, не сделать ли на Вебмастерсе для подкастеров свой сервис, раз уж это становится актуально. Накидайте, плз, ссылок на блоггеров, которые балуются записями и у которых это неплохо получается(даже если забавы ради).
Буду благодарен за ваше мнение, но прошу учесть, что тут важно не только само содержание подкаста, но и то, на сколько приято слушать автора, как он строит монологи или диалог, есть ли свой стиль или тупо читает по бумажке и т.д.
Новости нафиг слушать не интересно. Вот раньше Гринвуд записывал обсуждения по теме СЕО, вот это было реально полезно. А сейчас только вмрадио. Вот бы кто из сеопульт.тв аудио вырезал? и выкладывал рсс. Может кто-нибудь возьмется?
Накидайте, плз, ссылок на блоггеров, которые балуются записями и у которых это неплохо получается(даже если забавы ради).
Если бы не было "забавы ради", не написал бы. Но, было :) http://brokenbrake.biz/2009/09/18/podcast Там, кстати, в комментах ещё Samlowry, он вместе с супругой интересный подкасты про Таиланд записывал (записывает?). Впрочем, к SEO это мало отношения имеет, конечно.