А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL: ?
| Собственно захожу на свой сайт, мне выходи ошибка MySQL error in file: /engine/inc/include/functions.inc.php at line 149 и ещё много букв, по гуглил и нашёл вроде в чём причина, умные люди говорят: (ла бла бла Table 'dvkrot.dle_admin_logs' doesn't exist Т.е. таблица dle_admin_logs не существует. Причина по которой она может отсутствовать - наиболее вероятная только одна. Версия DLE не соответствует БД. Т.е. бд старее dle.) Ну думаю, полезу в базу, у меня свой VPS, ввожу логин и пароль к root, вы ходит ошибка. Стучусь в саппорт, пишу им: Здравствуйте, у меня лёг VPS Зашёл на сайт, сначала выдало то что ошибка в базе, теперь выдаёт 502 Bad Gateway nginx/0.7.67 В панель ispmanager попасть не могу, после ввода логина и пароля идёт загрузка и потом выдаёт "Время ожидания соединения истекло". --------------------------------------- Через минут 1-2 минуты ответ: Здравствуйте, Николай. Сейчас проверим в чем дело, ожидайте. --------------------------------------- Ещё через минут 10-15 в новостях появляется тема:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | ---------------------------------- Это хостер сам что то накосячил и создал по быстрому тему что бы дать знать всё под контролем? ---------------------------------- Веселит меня такое, обычно предупреждают за неделю о тех работах! |