Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9702)
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя
  1. Дипломник Аватар для SenSS
    Glum, вы слишком увлекаетесь обобщением и противоречите сами себе.
    Если на моего ребенка нападет бродячий пес, я сам загрызу его сходу. После этого уничтожу всех бродячих собак в округе. Скажите, что я не прав? Да сколько угодно, но вся ваша теория, не подкрепленная практикой, гроша ломанного не стоит, если вам не доводилось защищать своих детей от собаки.
    Есть такое понятие, как превентивный удар, предполагающий уничтожение противника до того, как он уничтожил тебя, и в войне с бродячими собаками я считаю оправданным такой шаг.
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(27.01.2013), VinCos(27.01.2013), zelez(27.01.2013),
  2. Студент
    SenSS, убить собаку нападавшую на вашего ребенка - это защита, а начать убивать бродячих собак, которые не причиняют никому вреда - садизм.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SenSS Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как превентивный удар, предполагающий уничтожение противника до того, как он уничтожил тебя, и в войне с бродячими собаками я считаю оправданным такой шаг.
    Поговорите с собачниками, вам быстро расскажут про превентивный удар и вполне нанесут его сами. Не хочу никого обидеть, но считаю правы обе стороны, а виновато государство, которое не предлагает условия для бродячих собак. А из-за них страдают и домашние псы. Хотя, кто наилучший друг человека?
    • 2

Спасибо сказали:

Vasko(27.01.2013), VinCos(27.01.2013),
  4. Дипломник Аватар для SenSS
    Цитата Сообщение от Glum Посмотреть сообщение
    начать убивать бродячих собак, которые не причиняют никому вреда - садизм
    Садизм - выгонять домашних собак на улицу.

Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Поговорите с собачниками, вам быстро расскажут про превентивный удар и вполне нанесут его сами
    По вашей логике, собачники имеют право на мнение, а все прочие - твари бессловесные, игрушки для собак? При этом собачники имеют право уничтожить другого человека??? Фу на вас!
    Сильно сдается, что вы не сталкивались с проблемами, которые создают бродячие собаки, а теоретизируете, начитавшись "собачих" рассказов Джека Лондона и насмотревшись романтических фильмов.
    • 2

Спасибо сказали:

VinCos(27.01.2013), zelez(27.01.2013),
  5. Banned
    Собачники те еще любители животных... Я уже писал выше, что у меня была собака и я общался с некоторыми собачниками когда ее выгуливал. Процентов 70% из них люди с гнильцой. Дело в том, что почти все заводят только породистых собак, а дворняг, переводняка и тем более бродячих собак они вообще не считают за живое существо.
    Тут вот genjnat, например, разводит собак. А зачем люди любящие животных покупают собак за немалое количество у.е., если можно взять собаку с улицы, спасти от бродячей жизни, помыть, привить и радоваться жизни! Но нет, эти "защитнички животных", "собачники", покупают породистых и обязательно с родословной! Им не животное дорого, им нужен статус, хвастовство перед окружающими, для них собака - это как айфон для подростка - признак элитности. Только у меня из 15 человек в моем квартале была обычная дворняга, которую отец с работы принес. И многие из хозяев других собак говорили мне что бы я выкинул свою "шавку" и купил у них "нормальную" собаку!
    Бродячие собаки опасны - это факт, подтвержденный множеством покусанных жертв, среди которых есть и мои знакомые. Государство не заботиться о этой проблеме, значит пусть те, кто их уничтожает занимаются этим и дальше. Собачники против? Пусть каждий из них заберет себе домой по одной собаке, а тогда уже пусть выступает в их защиту, а то трындеть легко, а как до дела, то никого ничего не волнует.
    • 1

Спасибо сказали:

SenSS(27.01.2013),
  6. Дипломник Аватар для SenSS
    Потерто.......
    Последний раз редактировалось SenSS; 27.01.2013 в 04:06.
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Сейчас в новостях рассказывают о том, что полиция ищет догхантеров вместе с волонтерами. Так кто там говорил, что за бездомных собак ответственности не несет никто? И даже недавно такая новость была, что поймали человека, который издевался над бездомными домашними животными.
    • 0
  8. Гуру Аватар для VinCos
    zelez, многие настоящие собачники (под этим я понимаю разведение собак, выставки, обмен опытом, а не просто имение любой собаки) берут породистых собак по той простой причине что с ними проще в плане их разведения, они идут как стандарт качества - без отклонений. Потому их дворняги не интересуют. Они этим живут, некоторые зарабатывают на разведении, на участии в выставках и прочем. Так что их понять можно, однако собачник собачнику рознь, и как все в этой жизни они делятся на хороших и плохих.

---------- Сообщение добавлено 05:03 ---------- Предыдущее 05:02 ----------

ERSEO, уголовной ответственности нет, а штрафануть могут. Ну или самосуд устроить.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  9. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    zelez, вы неправы доргих ипородистых берут понторезы или те кому нужны с спеццелях, у мнохих простая картонка и маленькая собачонка.:)
    • 0
  10. Опытный Аватар для G00D
    Мб данный человек к детстве пострадал/очень сильно испугался бродячих собак, и теперь хочет обезопасить подрастающее поколение.
    Вариантов в принципе очень много..
    Последний раз редактировалось G00D; 27.01.2013 в 09:17.
    • -1
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя