Друзья, кто подскажет где можно купить или заказать в РБ iPhone 4s? У нас 900 баксов стоит 16 гб модель, можно найти за 800, но уверен что можно заказать где-то гораздо дешевле. В той же Англии анлоки стоят по 300 евро... Связался с одной конторой, обещали за 700 баксов привезти 32 гига, но они какие-то мутные, возможно кидалы.
Тоже загорелся этим вопросом. Но мне бы в Украине купить. В общем после долгих поисков нашел я кое какую контору, которая как они сказали, продает товары конфискованные на таможне. Цена на iphone 4s да и на остальную продукцию вообще смешная, но вот стремно не кидалы ли они...
В общем после долгих поисков нашел я кое какую контору, которая как они сказали, продает товары конфискованные на таможне. Цена на iphone 4s да и на остальную продукцию вообще смешная, но вот стремно не кидалы ли они..
Есть такое дело. Пишут так, что есть два вида доставки: быстрый дойдет за неделю, но нужно оплатить всю сумму и обычный, будет идти где то месяц, но предоплата по моему или 10 или 30%. В общем даже не знаю, что делать.
Dvoryashin, Кидалы, 100% Без вариантов. Я когда-то сам был в телефонном бизнесе. Сам один раз чуть с подобным "конфискатом" не связался. Благо, пока думал, этих товарищей прикрыли за развод.