знакомые посоветовали взять 4S и дали инфу где взять, все там приобрели право на его получение.
Палю вам : _http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/
Всего за 20 т.р Iphone 4S, сказочное предложение)))
:):):)
Кто желает, хватайте.
P.S : Просто поделился информацией и радостью, может кому надо)
- 24.10.2011 12:39
Последний раз редактировалось hronny; 24.10.2011 в 12:55.
- 24.10.2011 12:50
- 24.10.2011 12:57
Как-же я не люблю всякие купоны.
Там 7000 купонов. Это кто-то ввезет 7000 айфонов. Очень маловероятно, что их будут ввозить официальными каналами.
Можно посчитать: 1 "челнок" может ввести 10-20 айфонов. Но такие партии однозначно загребут таможенники... В любом случае лично мне это кажется одной большой аферой.
Ап: В комментариях высказывается мысль о том, что данная акция - вброс одного из Московских ОпСоСов для получения эксклюзивного контракта с Apple. но лично мне в любом случае не нужен айфон. Кто знает, есть-ли что-либо подобное для ipad?Последний раз редактировалось hronny; 24.10.2011 в 13:11.
- 24.10.2011 13:00
viotur, Получить до 25 ноября их просто не реально, так как их официально в России еще нет, а по условиям ранее страта офф продаж, реализовывать продукцию Яблочную нельзя. Всё что сейчас продается (4S), это серенькие трубки, которые привезены из стран, где продажи уже стартовали.
Да и деньги они охотно возвращают, даже если вы попросту откажитесь от купона.
Но советовали люди которые просто так ничего не скажут))
---------- Сообщение добавлено 12:00 ---------- Предыдущее 11:59 ----------
hronny, Согласен, но я не смог устоять)
Они ввозятся официально ! Звонил я им и консультировался, да и смысла нет продавать левые трубки по таким деньгам, их всех быстро осадят за то торговлю именно этим в таких масштабах.
И все же решил дать на обозрение) - 24.10.2011 13:12
Судя по комментам, массовые возвраты купонов уже пошли. Похоже бибгаззи просто взяли бесплатный краткосрочный кредит в несколько тысяч полуайфонов :)
- 24.10.2011 13:15
А потом все напишут что их кинули!))) Не верю я в такие подарки
- 24.10.2011 13:19
artorlov, да без проблем, обозревайте, только ссылку потер. Уж извините:)
ИМХО телефон должен только звонить и принимать звонки. Для всего остального хочу себе айпад (сейчас пользуюсь ноутом, но уже достала эта гробина:))
Таки логика, здравый смысл и коммерческое чутье говорит о том, что акция пройдет успешно. Но мне телефон не нужен:) А если на перепродажу, то я этим не хочу заниматься.
Inquisitor, я хоть и не верю в купоны, но до сих пор не иссяк запас презервативов, купленный по купону. Просто знакомая из круглозеленого купоночного агрегатора посоветовала. Ну и...Последний раз редактировалось hronny; 24.10.2011 в 13:21.
- 24.10.2011 13:24
Inquisitor, Целью я думаю стало привлечение большой массы желающих и соответственно "Рекламная компания!" по узнаваемости бренда, они просто пишут немного завышенную стоимость, его реальная цена будет на уровне 30 т.р(моё мнение).
А проведение и привлечение такого количества людей и трафика другими способами может стать куда затратнее, нежели именно такой вариант !
---------- Сообщение добавлено 12:22 ---------- Предыдущее 12:20 ----------
hronny, Да IPAD избавил от множества проблем, мне хватает и первого Ipad'a который сейчас можно купить в полной комплектации тысяч за 17-18. Так что советую)))
Ссылку кончено, если так надо то какие вопросы)
---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:22 ----------
pavko, Возвраты есть всегда и везде и не всегда факт что это реальные люди которые приобретали купоны!!!
смысл возвращать ??? Если еще не 25 ноября ??? Только если ты приобрел левую трубку, но тогда зачем было покупать купон !?
А это вам просто продают сертификат на получение, если что не так деньги вернут, да и смысл гробить бренд, они уже вроде не плохо раскрутились.Спасибо сказали:
hronny(24.10.2011), - 24.10.2011 13:34
artorlov, угробить бренд этим не получится. Скажут "ну не получилось - бывает". :)
Возможно возвращают те, кто на фоне истерии от появления нового айфона взял последнее бабло все на купон истратил, а сейчас передумал.
А возврат денег - возможно деньги вернут не наличкой, а на счет бигбази, с возможностью потратить только на купоны. Тогда бигбази в огромном профите будет. Люди будут массово тратить бабло на купоны.
В любом случае - всем заказавшим, желаю дождаться своего айфона, надеюсь что все будет ок. :)
PS уже купили 6390 купонов
это почти 128млн рублей. Сумма мощная.Последний раз редактировалось pavko; 24.10.2011 в 13:41.
- 24.10.2011 13:38
artorlov, ну я все-же вторую версию хочу. 16gb+wi-fi. Если понравится, уже можно думать о больших версиях. А 3г в айпаде мне не нужен, ибо есть 3г-wifi роутер карманный.
Тэги топика: